Лукашенко назвал участников молчаливого протеста шелудивой массой

Александр Лукашенко называет врагами народа представителей оппозиции, которые предлагают экономически задушить Беларусь.

«Эта вся шелудивая масса небольшая, которая топчется на площадях, не то мычит, не то топает, не то кричит. Они хотят воспользоваться моментом. Они прекрасно понимают, что каждый день мы из этого положения, паники, которую создали сами в начале года, будем выходить, и мы выходим», — заявил Лукашенко сегодня в Шклове, сообщает БЕЛТА.

«Вся эта пятая колонна понимает: еще три месяца — и люди забудут, что у нас где-то какие-то цены поднялись, другие проблемы возникли, и тогда уже оснований топать и мычать не будет», — подчеркнул Александр Лукашенко. «И они торопятся и лезут напролом. У них, видите ли, черные среды. Они там собирают по 500-600 человек и начинают провоцировать, чтобы картинку дать, показать на Западе — деньги им на это дают, это не бесплатно. Вот они все там и плавают в этом омуте», — добавил Лукашенко.

Он подчеркнул, что деньги зарабатывают не на площадях, а на полях и заводах. «Вот почему они считают себя оппозицией. Какая эта оппозиция: сегодня в СМИ пошли предложения, чтобы экономически задушить Беларусь. Это опять новый виток начался, — сказал Лукашенко. — Это враги народа, эта пятая колонна, поэтому им все плохо».




Оставьте комментарий (0)
  • 111
  • По всей видимости у АГ слабовато с рсским языком. мОЛчать и мЫчать - это не одно и тоже.
  • от шелудивого слышу...
  • руководящее хамло в своем обычном репертуаре....
  • Ну что можно от быдла услышать???? Он ведь сам пробился в князи - из грязи.......
  • Шелудивый сын, шелудивый отец