ОГП в 2013 году «пойдет в народ»

 

4 января на пресс-конференции в Минске председатель партии Анатолий Лебедько заявил, что "для Объединенной гражданской партии 2013 год станет годом работы со сторонниками перемен", пишет БелаПАН.

По словам Лебедько, сторонники перемен — "это большой пласт людей, которые считают, что в стране нужны перемены. Они разочаровались во власти, но и не являются сторонниками оппозиции, не знакомы с ее наработками".

Лебедько сказал, что в 2013 году ОГП продолжит кампании "Построим новое, сбережем лучшее" и "За справедливые выборы без Лукашенко". По его словам, такие темы, как модернизация Беларуси, народная приватизация, партия намерена предложить в первую очередь тем, кто работает на крупных предприятиях. Также ОГП собирается делать акцент на работе с женской частью населения.

Лебедько подчеркнул, что ОГП ставит на 2013 год конкретные цели, связанные с рейтингом узнаваемости лидеров партии, руководства партийных структур в регионах. Кроме того, перед региональными структурами ставятся задачи по росту членства в них. "Если к концу года 30—40% населения будут знать о нашей программе народной приватизации, значит, мы хорошо поработали на проходных крупных предприятий", — сказал он.