Лукашенко: задача молодежных организаций — отражать интересы нового поколения


Основная задача деятельности крупнейших молодежных структур Беларуси — отражать интересы нового поколения и стать той средой, которая помогает молодым людям формировать и отстаивать конструктивную гражданскую позицию, активно участвовать в государственной и общественной жизни страны.

Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с лидерами молодежных общественных объединений страны — Белорусского республиканского союза молодежи, Белорусской республиканской пионерской организации и Белорусского комитета молодежных организаций.

Глава государства отметил, что сегодня на передний план выходят не количественные, а, самое важное, качественные показатели работы с молодым поколением.

Сегодняшняя встреча с лидерами молодежного движения, на которую приглашены руководители государственных органов управления, проходит в более узком кругу, и на ней в конструктивной рабочей обстановке предстоит обсудить ряд наиболее важных вопросов деятельности молодежных организаций, подчеркнул Александр Лукашенко. //БЕЛТА