«Белорусские новости» меняют людей на золото

Самая популярная в Беларуси интернет-газета «Белорусские новости» проводит уникальную акцию «Меняем людей на золото». Главный приз – золотой мерный слиток Национального банка...

 

Самая популярная в Беларуси интернет-газета «Белорусские новости»  проводит уникальную акцию «Меняем людей на золото». Главный приз  — золотой мерный слиток Национального банка Беларуси.

Акция проходит с 12 февраля по 31 марта 2007 года. К участию в ней приглашаются блоггеры и владельцы сайтов, независимо от места проживания и сервиса, используемого для ведения блога. Победителями станут участники, которые приведут на сайт Naviny.by наибольшее количество белорусских посетителей. Для этого можно любым способом использовать контент «Белорусских новостей»: перепечатывать материалы, цитировать их, размещать ссылки, приглашать к просмотру мультимедиа и участию в форуме…

Чтобы подтвердить участие в акции, пришлите письмо-заявку произвольной формы с указанием Вашего имени, электронного адреса или номера телефона, адреса Вашего блога/сайта на konkurs@naviny.by

Пятерка лидеров, вместе со ссылками, по которым на Naviny.by пришло наибольшее количество посетителей, будут объявляться еженедельно. Победитель акции определится по данным независимых счетчиков: Google Analytics, Awstat и Akavita.

Победитель получит золотой мерный слиток Национального банка Беларуси. Приз за второе место — серебряный слиток.

Награждение победителя состоится в начале апреля в редакции «Белорусских новостей».