Активисты БРСМ разослали тысячи «валентинок» белорусским звездам

Тысячи «валентинок» — трогательные и яркие, теплые и искренние поздравления, пожелания и признания в любви, присланные из всех регионов Беларуси, получили 13 февраля в Республиканском Доме молодежи знаменитые артисты и телеведущие страны.

Как отметил первый секретарь ЦК БРСМ Леонид Ковалев, мероприятие начинает традиционную февральскую Всебелорусскую акцию «За любимую Беларусь!». Участие в ней ежегодно принимают звезды белорусской эстрады, спортсмены, радио- и телеведущие, ученые, журналисты. В Доме молодежи собрались Ольга Плотникова, Наталья Радина, Ирина Дорофеева, Петр Елфимов, Денис Дудинский, Ксения Ситник и многие другие. Атмосферу праздника создали песни, исполненные звездами белорусской эстрады в подарок всем участникам встречи. Завершился праздник дегустацией огромного торта, приготовленного руками искусных молодых кондитеров.

Известные люди, получившие поздравления, не смогли остаться равнодушными к такому вниманию со стороны молодежи и пришли не с пустыми руками, а с ответными сувенирами и подарками, открытками и фотографиями с пожеланиями и автографами для ребят. Кроме того, знаменитости оставили свои пожелания в подарочных изданиях о Республике Беларусь.

14 февраля активисты БРСМ посетят детские дома, школы-интернаты, социально-педагогические учреждения, детские больницы, хосписы и центры реабилитации, где передадут ребятам развивающие игры, книги, спортивный инвентарь и памятные сувениры от известных людей страны, сообщает БЕЛТА.