«Молодые демократы» передали директору «Горремавтодора» четыре рулона туалетной бумаги


Активисты организации «Молодые демократы» (молодежное крыло ОГП) передали для руководства УП «Горремавтодор Мингорисполкома» четыре рулона туалетной бумаги, сообщает сайт ucpb.org.

Напомним, «Горремавтодор» требует в свою пользу взыскать с заявителей Европейского марша 2 миллиона 135 тысяч 974 белорусских рубля (около тысячи долларов). Эта организация указала, что при проведении Европейского марша 14 октября 2007 г. организаторы изменили место сбора, маршрут движения и место проведения, установленные Мингорисполкомом, и при этом «Октябрьская площадь и тротуары проспекта Независимости на участке от Октябрьской площади до ул. Сурганова были сильно загрязнены, что повлекло дополнительные расходы по уборке и вывозу мусора».

Отдельной статьей расходов указывалась туалетная бумага — по подсчетам «Горремавтодора», за время проведения Европейского марша ее было израсходовано 4 рулона. При каких обстоятельствах была использована эта туалетная бумага, ответчикам по иску выяснить не удалось.

Гендиректора «Горремавтодора» Ивана Гуриновича на месте не оказалось. Посылку для своего начальника приняла растерянная секретарша.