Портал bel.biz и МФК выбрали лучшую фотографию директора

 

16 июля в представительстве Международной финансовой корпорации (МФК) в Беларуси прошла церемония награждения победителей фотоконкурса "Наш директор", пишет БелаПАН.

Конкурс, организованный белорусским деловым порталом bel.biz и МФК, был посвящен топ-менеджменту белорусского бизнеса. Как отметила на церемонии руководитель портала bel.biz Татьяна Маринич, фотоконкурс, который длился с 1 января по 30 июня, ставил перед собой следующие задачи: представить "реального руководителя небольшого белорусского предприятия"; раскрыть секрет его успеха; показать, как он мотивирует и вдохновляет людей, работающих под его началом. Участвовали в конкурсе как фотолюбители, так и профессионалы — была представлена в общей сложности 61 работа.

Первое место жюри присудило фотографии Сергея Глобы "Декор, еще декор!", героем которой стал генеральный директор ОАО "Стройдетали" (Вилейка) Сергей Жук. Второе место заняла работа Ольги Тумахи "А теперь все хором!", на которой представлен директор совместного белорусско-российского предприятия "Дорэлектромаш" (Смолевичи) Юрий Тумаха. Следует отметить, что обладатели первого и второго места — непрофессиональные фотографы, они запечатлели директоров предприятий, на которых сами работают.

Третье место присуждено работе профессионального фотографа Юрия Малышева "Слушайте и запоминайте". Ему же по результатам онлайн-голосования на портале bel.biz присужден приз зрительских симпатий за работу "Босс ТУТ".

Победителям конкурса вручены почетные дипломы, а также денежные и специальные призы.

Традиция проведения фотоконкурсов на портале bel.biz будет продолжена. По словам Т.Маринич, тему следующего конкурса, который стартует в сентябре, выберут сами пользователи портала.