За чашечкой чая с Дедом Морозом

В эти предновогодние дни, выдавшиеся для большинства белорусов выходными, в центре Минска и районах столицы проходят праздничные гулянья...

В эти предновогодние дни, выдавшиеся для большинства белорусов выходными, в центре Минска и районах столицы проходят праздничные гулянья. (видео)

На многочисленных ярмарках, в ярко украшенных магазинах, на рынках города идет оживленная торговля снедью, подарками, сувенирами, новогодней атрибутикой. Подготовились к празднику и театры столицы, приглашающие взрослых и юных минчан на спектакли, утренники, костюмированные представления.

Ждут маленьких жителей города и на детской железной дороге, где с 25 декабря начал курсировать «Новогодний экспресс». Всех пассажиров праздничного поезда ожидает специальная новогодняя программа с музыкальным сопровождением, сказочными персонажами и игрушками.

Поездка на поезде превратится в настоящее сказочное путешествие. Во время остановки в зимнем лесу юных пассажиров и их родителей ждет встреча со сказочными героями и, конечно же, Дедом Морозом и Снегурочкой.