Крыжановский хотел бы, чтобы Лукашенко писал для «Христофора»

Накануне 1 апреля корреспондент городского совета от Либерально-демократической партии Евгением Крыжановским.

Юморист рассказал о том, чем для театра «Христофор» является день смеха и какие сюрпризы он готовит для своих потенциальных избирателей:

«Театр «Христофор» — это театр-праздник, поэтому для нас каждый день — первое апреля. А еще этот день — повод заработать денег. А если серьезно, то уже 22 года мы дарим людям хорошее настроение.

Мне кажется, что для избирателей уже само то, что Евгений Крыжановский баллотируется в горсовет, сюрприз. Многие наверняка не знают, что я являюсь членом Либерально-демократический партии, и, более того, я заместитель председателя Сергея Гайдукевича.

Я считаю, что политики — прекрасные артисты. А артисты также прекрасные политики. Как пример — Рональд Рейган, Арнольд Шварценеггер, Михаил Евдокимов, Иосиф Кобзон и другие. Мне кажется, если бы артисты руководили миром, было бы если не легче жить, то веселее и интереснее точно.

Я мог бы умолять президента Александра Лукашенко если не прийти играть к нам в театр, то хотя бы писать для нас. Он иногда так хлестко отвечает на вопросы!

Не сказал бы, что у нас все политики скучные. Те же Сергей Гайдукевич и Александр Лукашенко политики харизматичные, интересные и, кстати, с прекрасным чувством юмора.

Однажды мы выступали в деревне. Концерт прошел на ура. А один дедок не улыбается. Я прямо во время концерта спрашиваю: «Вам разве не смешно?» А он отвечает: «Христофор», «Христофор»... Посмотрели бы, как президент шутит! Как пошутит, хоть стой, хоть падай».

Жаль, конечно, что в нашей политике нет таких ярких политических личностей, как в России. Там попросишь любого гражданина назвать пять депутатов Государственной думы, и он тут же называет. А наши граждане не знают депутатов парламента. Это плохо, и нужно исправлять ситуацию».

Видео БелаПАН