Минский спецназ разогнал геев и лесбиянок (фото+видео)

Более десяти участников гей-шествия погрузили в милицейские машины и увезли неизвестно куда…

 

Милицейский спецназ разогнал 15 мая в Минске участников несанкционированного гей-шествия.

 

Более десятка человек задержано.

Гей-шествие в Минске.

Около 30 человек приняли участие в акции "Славянский гей-прайд 2010", которая 15 мая прошла на улице Сурганова. Участники шествия с 12-метровым радужным флагом скандировали: "Нет гомофобии!", "Равные права без компромиссов!", " Гомофобия — это болезнь!" и другие.

Гей-шествие в Минске.

Демонстранты прошли по пешеходной части улицы несколько десятков метров.

Гей-шествие в Минске.

Возле дома № 1 по улице Сурганова они провели короткий митинг, а затем попытались пройти дальше — в сторону улицы Ботаническая. Однако на перекрестке улиц Ботаническая, Академическая и Сурганова сотрудники полка милиции специального назначения пресекли акцию.

Гей-шествие в Минске.

Более десятка человек было задержано спецназом с применением силы. Их погрузили в милицейские машины и автобусы и увезли в неизвестном направлении.

Гей-шествие в Минске.

Напомним, Минский горисполком запретил намеченный на 15 мая "Славянский гей-прайд 2010", участники которого планировали собраться у здания Белгосфилармонии и пройти по проспекту Независимости до президиума Национальной академии наук.

Гей-шествие в Минске.

Организаторы мероприятия были проинформированы о решении властей письмом от 7 мая за подписью заместителя председателя Мингорисполкома Михаила Титенкова.

Гей-шествие в Минске.

Власти обосновали запрет шествия статьей 9 закона "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь", отмечая в письме, что "проведение массовых мероприятий не допускается на расстоянии меньше 200 метров от подземных пешеходных переходов, станций метрополитена".

Гей-шествие в Минске.

14 мая всемирная правозащитная организация "Международная амнистия" выразила сожаление в связи запретом Мингорисполкомом шествия и призвала белорусские власти уважать права сексуальных меньшинств.

Гей-шествие в Минске.




Оставьте комментарий (0)
  • ... Страшно в этой дебильной стране жить - будешь идти по улице и опа! в воронок тебя :((( 50-ми попахивает... Когда этот беспредел кончится?
  • Молодцы ребята! Так держать! Отстаевайте свои права!
  • ros
    Good, good! Beat living shit out of that sodomite scum. The world is suffocating already because of this stunted scumbag slime vile perverse filth. Beat "em so bad, guys, that they shit their bones for weeks after that.
  • пиздить этих пидарасов надо!
  • пиздить этих пидарасов надо! поубивал бы, бля!
  • x-minsk 15.05.2010 // 23:05 пиздить этих пидарасов надо! поубивал бы, бля! За что ж убивать больных людей..? Так чего доброго и тебя здорового грохнут...
  • [quote="x-minsk"]x-minsk 15.05.2010 // 23:05 пиздить этих пидарасов надо! поубивал бы, бля! [/quote] - не захлебнись от дерьма, которое тебя переполняет
  • [quote="filon_nik"]Страшно в этой ДЕБИЛЬНОЙ стране жить[/quote] naviny, дорогие, этот пост вам кажется корректным? Странно. Тут целую страну оскорбляют...
  • [quote="Mironov"]Молодцы ребята! Так держать! Отстаевайте свои права![/quote] права не права, но гомофобов (типа Маладога Фронта http://gaybelarus.by/naviny/belarus/sergei-androsenko-samye-yarye-borcy-s-gomoseksualnostyu-iz-oppozicii-ne-imeyut-sobstvennyh-semei-i-detei.html) надо приучать к терпимости.
  • Гомофобия - позорное явление. Особенно позорно, когда гомофобию проповедуют "оппозиционные" организации, такие как Малады Фронт.
  • А я вот одобряю действия сотрудников милиции в данном вопросе. <...>
  • tensor 17.05.2010 // 00:49 А я вот одобряю действия сотрудников милиции в данном вопросе. А в каком вопросе еще вы одобряете действия сотрудников..?
  • [quote="nemez"]А в каком вопросе еще вы одобряете действия сотрудников..?[/quote] В вопросах пресечения нелегальной деятельности некоторых организаций, не уважающих законы собственной страны и мнение окружающих. Гей-парад на улицах столицы - это как вытрезвитель напротив детского сада.
  • DEMOCRACY 16.05.2010 // 21:53 "Гомофобия - позорное явление. Особенно позорно, когда гомофобию проповедуют "оппозиционные" организации, такие как Малады Фронт." Определитесь, что Вы понимаете под термином Гомофобия. Знаете, лично я не испытываю дискомфорта от того, что гей стоит в очереди в магазине, идет в театр, общается, читает прессу, смотрит футбол и так далее, по этим же параметрам я не испытываю к гомикам ненависти, неприязни, страха перед ними и т.п. Я просто не могу понять, зачем кричать во все матюгальники и на всех страницах газет, о том, что якобы педиков лишают каких-то прав, они якобы ущербно чувствуют себя в гетеросексуальном мире. Все это бред сивой кобылы. Да никто их не ущемляет, просто нужно спокойно жить, общаться со своими друзьями, любовниками и самое главное - не лезть в тот мир, который установлен вековой традицией сохранения семьи и продолжения потомства ради недопущения вырождения нации. Налицо в стане геев и лесбиянок так называемая ГЕТЕРОФОБИЯ. Гетеросексуалы не проводят парады и марши, на которых декларируются уничтожение педиков, где декларируется унижение и неприязнь к педикам. Ребята, неужели до вас всех никак не допрет - обычным нормальным людям на вас всех п...ть с высокой колокольни. Просто не надо свою голую задницу пихать куда ни попадя. На вас никто внимания не обращает, когда вы живете тихой и мирной жизнью, но когда вам всех захотелось себя показать этак покруче - так это вы понимаете, что до вас дела никому нет.
  • tensor 17.05.2010 // 16:42 nemez пишет: А в каком вопросе еще вы одобряете действия сотрудников..? В вопросах пресечения нелегальной деятельности некоторых организаций, не уважающих законы собственной страны и мнение окружающих. Гей-парад на улицах столицы - это как вытрезвитель напротив детского сада. И что это за организации..?
  • [quote="Mironov"]Молодцы ребята! Так держать! Отстаевайте свои права![/quote] Педикам права еще в Библии определены. Может еще и педофилы пойдут права отстаивать и мы, наверное, похвалим их.
  • Zimmi 18.05.2010 // 17:58 Mironov пишет: Молодцы ребята! Так держать! Отстаевайте свои права! "Педикам права еще в Библии определены. Может еще и педофилы пойдут права отстаивать и мы, наверное, похвалим их." Я бы еще предложил геям и лесбиянкам за компанию кроме педофилов и зоофилов взять. Чем они хуже гомиков? Просто любят они зверей немножко так :))
  • Прочла ссылку, что наши геи выступили в поддержку иранских геев. А как же венесуэльские геи? Кто защитит их, если не белорусские? Не порядок! Надо, чтобы спецназ помог разобраться и защитить венесуэльских гомосексуалов!
  • [quote="Mauzer"]Я бы еще предложил геям и лесбиянкам за компанию кроме педофилов и зоофилов взять. Чем они хуже гомиков?[/quote] Вот это и есть Гомофобия.
  • DEMOCRACY 20.05.2010 // 11:42 Mauzer пишет: Я бы еще предложил геям и лесбиянкам за компанию кроме педофилов и зоофилов взять. Чем они хуже гомиков? Вот это и есть Гомофобия. Не передергивай! Конкретно определение, предпосылки для этого определения и так далее. Просто с их точки зрения, то есть геев, чем же они отличаются от зоофилов. Тум мужик мужика, а там мужик овечку или женщина с собачкой. Все это противоестественно их противоречит Библии. Так скоро до С. и Г. дойдем. Осталось дождаться кары Господней! Вот когда от половой связи двух мужиков друг с другом родится ребенок, вот тогда и будете на парады ходить и письками меряться.
  • Маузер!:)Вы просто не понимаете,что признание извращенцев есть обязательное условие в демократическом обществе.А может в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОМ?А,не слышу!
  • bak1402 20.05.2010 // 23:07 "Маузер!:)Вы просто не понимаете,что признание извращенцев есть обязательное условие в демократическом обществе.А может в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОМ?А,не слышу!" Жуть, Я признаю, что в моей любимой синеокой, зеленолесой, золотопесочной, длиннорекой стране Беларуси ЕСТЬ извращенцы. ....Демократии еще долго ждать?... :))
  • Маузер!Скажите,Вы считаете,что в,для меня действительно любимой,синеокой,зеленолесой,золотопесочной,длиннорекой и просто доброй и красивой стране,необходим этот самообман-демократия?
  • bak1402 22.05.2010 // 18:10 Маузер!Скажите,Вы считаете,что в,для меня действительно любимой,синеокой,зеленолесой,золотопесочной,длиннорекой и просто доброй и красивой стране,необходим этот самообман-демократия? Смотря что Вы понимаете под смыслом слова ДЕМОКРАТИЯ. В переводе с древнегреческого - это правление народа. На сегодня НЕТ в мире ни одной страны, где есть классическая демократия. Ко где она частично существует, но не более того. Во всем мире развита система правления, которую можно назвать ДЕНЬГОКРАТИЯ. То есть, кто имеет деньги (много) тот имеет всех. В свое время один очень умный еврей сказал следующее, Дайте мне власть (возможность) печатать деньги и мне не интересно, кто будет принимать законы. Выводы? Согласно мировоззрениям, по-моему Сократа или Аристотеля (точно не помню) тип правления должен зависить от величины (размера) государства. Маленькое государство, типа Полис (Люксембург, Монако, Андорра и т.д.) - правление демократия, государство побольше - Беларусь, Германия, Франция - автократия, еще больше - Россия, США, Китай - диктатура. Вот здесь я согласен полностью. А до настоящей демократии нам с Вами еще жить и жить. Дай Бог, чтобы не вернулась монархия, а монархом станет семья Рокфеллеров.
  • Для Маузер. :)Да,пожалуй долгого общения у нас не получися.Я не могу не согласится,что всё зависит от величины полиса.Так в деревне,к примеру,людям достигнуть согласия гораздо проще чем в мегаполисах типа Минск,Киев и не говоря уже о Москве.Там (в деревне) всё определено укладом жизни,который закреплён вековыми устоями,и даже окажись там говорун-демократ,призывающий к лучшей жизни,люди как занимались земледелием и животноводством так и будут заниматься.А правит там,как получается,НАРОДНЫЙ разум.Таким образом хоть какя-то демократия возможна только при вековых устоях и хоть каком-то равенстве в возможностях.Но всёравно,потом появился кулак-мироед.:)И пошло и поехало...Таким образом демократическая идея сродни коммунистической.А ИДЕИ,ничего общего с объектиностью не имеют,т.к. это просто мысли,родившиеся в одной или нескольких головах,а следовательно субъективны. И ещё один момент.Я бы не ставил в один ряд Беларусь с Германией,как и Россию с США.Я бы выделил особой графой,включая и Украину конечно,всё постсоветское пространство и обозвал бы дерьмократией,т.к. тут демократами стали,в основном,бывшие комуняки и комсюки,а понятие демократия,для них,это только предмет спекуляций.Всего доброго. P.S.Ну у Вас и чёрный юмор.Я о Рокфеллерах.Хотя и там можно будет найти ростки демократии-семья ведь большая.:)
  • Для bak1402 23.05.2010 // 20:54 Спасибо. По поводу территории бывшего СССР и уклада, который сформировался на этой территории не спорю с Вами. Дело все в том, что от союза мы все взяли фатически только самое плохое в сфере организации управления страной. Сейчас во всех странах СНГ сформировалась политическая система, которую можно назвать феодально-клановая. Что РФ, что Украина, Беларусь и прочие - номенклатура и правители тянут вверх своих родственников, создают семейный подряд по выачиванию дензнаков из страны. Итог я подозреваю будет печален. Если вовремя эти товарищи не остановятся то может рвануть, например в России, похлеще, чем в 1917 году. Если народ успеет добраться до власть имущих во всех регионах то трупы на фонарных столбах висеть будут. Картина маслом - прокурорские, менты, полпреды. Можно по росту, можно по полноте. А по поводу Рокфеллера перепутал немного - Роттшильд - это не черный юмор. Семейка эта управляет печатанием америк. долларов под гарантии правительства США. Доллары имеют хождение по всему миру, ими дают кредиты правительствам разных стран, то есть бумажка, собственником которой является Роттшильды, работает везде, под гарантии возврата собственности владельцам этой бумажки. В случае невозможности уплаты % по кредитам - передача собственности на недвижимость и прочие ценные ресурсы. Так кто самый богатый человек мира только не по версии Форбс а по логике, тот и будет командовать и устанавливать свою "демократию".
  • Гомофобия - позорное явление. Особенно позорно, когда гомофобию проповедуют "оппозиционные" организации, такие как Малады Фронт. Прааавда, что ли!? Позорное? А когда мужики друг другу в попу втыкают значит нет? Все нормально!? Демократия?? Свобода слова, изврата. Наркоту травить это ж тоже демократия, а? Вон в амстердаме так и делают. Или малолеток совращать тоже демократия?? А гомики? И это значит благая демократия?? Вон великий пример Америки и нидерландов. УСТРОИМ ДЕМОКРАТИЮ!!!! Дава гомиков, давай педиков, давай наркотики!! Думаете педики не ратовали бы за свои права!? Да кабы их не сажали точно также как и вы по улицам шастали б. Демократия это что? Свобода чего? Слова? Не понимаю что вы вообще толкуете!? Вы блин, демократы долбаные. Вы же просите СОЦИАЛЬНОЙ защиты СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА. Вы нафиг не нужны социуму. И вот ЭТО и называется свободой, нахрена ему ваши митинги?! Люди не хотят чтобы их дети росли гомосексуалистами. Гомофобия? Да, признаю, я сам гомофоб, до того что готов мочить всех представителей. НО! И что? Что что я гомофоб? Болезнь? Правда?!? А педофобство? Скажете что не одно и тоже? Так я вам сообщу в чем разница, демократы хреновы! Педиков сажают не за то, что это противоестественно, а за то что дети не могут ручаться за свои поступки - и разврат уродует их психику. А гомики? Тут обе стороны понимаю что делают, но что? От этого менее противоестественно? Хоть на ступень выше педиков стоите?!? САМА ПРИРОДА отрицает ваше существование, от вас никакого толку. А вы хотите чего? Чтобы социум принял НЕЗДОРОВУЮ тенденцию? Эгоистично хотите чтобы в государстве не было гомофобии? Хотите абсурда как в Америке (два папы - думаете не за денежки куплено). Ну в таком случае и без того дурной демографический спад дополниться вами. И тооогда... Людские традиции формировались тысячи лет. Их творил народ. Творило большинство. Они проверены временем и именно они позволяют существовать стабильной цивилизации, стабильному обществу. А пример Америки дорогие мои - это ЧУМА. отклонение и извращение зародившееся недавно. Уродство ведущее нас к гибели. Вот почему НАРОД отрицает вас. Так что заткнитесь лучше и не вылезайте, говоря не о какой нибудь а ИМЕННО О ЧУМНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ И НИДЕРЛАДСКОЙ демократии. Демократы блин...
  • Очень хорошо.
  • Правильно разогнали! Пора начинать проводить парады нормальных МУЖИКОВ! А то блин: "мы педики и хотим свой парад!" Ахренели!
  • [quote="poputhik"]Правильно разогнали! Пора начинать проводить парады нормальных МУЖИКОВ! А то блин: "мы педики и хотим свой парад!" Ахренели![/quote] "Вчерв была среда,сегодня-понедельник,а я опять стою..."Проснуться изволили,батенька?:)
  • К telaver А ты хоть разочек в Америке или и Нидерландах был или как всегда по агитке всё знаешь:))))))))))))))))
  • акция "Славянский гей-прайд 2010" накол этих мутантов!!!!
  • [quote="loptop"]А ты хоть разочек в Америке или и Нидерландах был или как всегда по агитке всё знаешь:))))))))))))))))[/quote] То есть ты хочешь сказать, что геи это хорошо (мои слова не правильны) только потому... что ты лично был в Америке и Нидерландах?? Вау какой аргумент! А я в эфиопии лично был, значит мое мнение весомей))) Ну расскажи тогда какого там на самом деле) Мне даже интересно!