Астропрогноз: что ждет Беларусь под руководством нового президента

Белорусский астролог Владимир Васюк скрывает, что говорят ему звезды об исходе президентских выборов, но рассказывает, что будет происходить...

Белорусский астролог Владимир Васюк скрывает, что говорят ему звезды об исходе президентских выборов, но рассказывает, что будет происходить в нашей стране в ближайшие годы.

Основной день голосования на четвертых президентских выборах приходится на любопытное с точки зрения астрологии время — как раз накануне лунного затмения, которое случится 21 декабря. Это придает событию оттенок фатальности.

Владимир ВасюкВладимир Васюк — профессиональный астролог с 15-летним стажем. Имеет два высших образования: биологическое и экономическое. В 1997 году закончил Центральную астрологическую академию в Москве, в 2001 году — AAAC (Australian Academy of Astrology & Cosmobiology). Сфера интересов — мировая и бизнес-астрология. Дал точный прогноз на 2010 год, в котором, в частности, предсказал, что отношения Беларуси с Россией и ЕС будут специфическими: «Россия и ЕС объединят усилия для давления и оказания влияния на политику нашего государства».

«Фатализм затмения проявится в отсутствии вариантов выбора, — утверждает Владимир Васюк. — Вариант будет только один: постоянная борьба с трудностями и проблемами. Причем уклоняться от этой борьбы нельзя: проблемы нужно будет решать, а трудности — преодолевать. Как только избранный глава государства начнет уходить с этого пути, так сразу навалятся еще большие проблемы. Поэтому у будущего президента будет нелегкая миссия, связанная с необходимостью во что бы то ни стало решать текущие и стратегические задачи, а не закрывать на них глаза. Иначе они произведут такие же разрушительные последствия, как не доведенные до логического завершения Михаилом Горбачевым реформы 1987-1990 годов. Если же решать задачи своевременно, страна испытает такой взлет, какого она еще не переживала в своей новейшей истории».

На момент выборов в гороскопе Беларуси очень сильна планета Марс, влияние которой будет диктовать необходимость налоговых реформ, особенно в первые десять месяцев после выборов. Причем реформы должны быть принципиальными, а не косметическими.

А в связке с Юпитером, который отвечает за международные отношения, Марс может привести к пересмотру отношений со стратегически важными традиционными партнерами нашей страны, говорит Владимир Васюк: «Такое положение планеты говорит о стремлении как восточных, так и западных политических и экономических партнеров бескомпромиссно навязывать свою волю. Выбор будет один — укреплять отношения по оси север-юг».

«Марс — это еще и общегосударственный долг, в широком смысле этого слова. На момент выборов 19 декабря в гороскопе нашей страны он будет находиться в очень неблагоприятном положении к Плутону и Урану. Это обусловливает серьезные проблемы и трудности в отношениях с кредитными организациями, которые будут склонны очень жестко диктовать условия Беларуси. Лидеру нашей страны потребуется немало мужества и политической воли, чтобы найти силы противостоять прямому диктату с их стороны, выдерживать собственную независимую позицию», — предупреждает Васюк.

 Павел Глоба: Лукашенко победит с большим отрывом 

По словам астролога, правление новоизбранного президента в ближайшие четыре года может быть ознаменовано двумя очень важными событиями. Первое — серьезные армейские реформы, после которых наша армия сильно повысит свою боеспособность. Второе — небывалый рост в транспортных отраслях экономики.

«Очень гармоничное положение планеты Юпитер в гороскопе страны, если его сопоставить с гороскопом выборов, говорит о том, что одной из важнейших задач для президента станет создание принципиально новой идеологии. Пройдет год-полтора, и без этого будет невозможно двигаться дальше. Меняется время, и наступает необходимость изменить ведущую парадигму, которой должно руководствоваться наше государство», — уверен Васюк.

Таким образом, от президента, которого белорусы выберут 19 декабря, звезды потребуют максимальной самоотдачи и мужества. Решенные проблемы будут создавать точки небывалого до сегодняшнего дня роста, нерешенные — препятствия, которые могут отбросить Беларусь на много десятилетий назад. А уж решать проблемы или игнорировать — зависит только от президента.

Кто победит на нынешних президентских выборах, Владимир Васюк знает, но предпочитает не называть имен: «Мой принцип — не делать прогнозов на исход выборов, чтобы не влиять на мнения людей».