МВА ИБМТ БГУ: для тех, кто может все

Уже 16-й год подряд мы приглашаем активных и целеустремленных на программу MBA Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ...

Если Вы предпочитаете двигаться в такт со всеми, выбирать проторенные дорожки, уныло стоять в очереди за лучшей жизнью и как можно меньше отличаться от окружающих — лучше не читайте дальше.

Если Вы уверены, что достойны самого лучшего, если Вы знаете, что самые надёжные инвестиции — это инвестиции в себя, и если Вы уже поняли, что самая лучшая победа — это победа над собой, то продолжайте читать.

MBA

МВА: кратко о главном

Уже 16-й год подряд мы приглашаем активных и целеустремленных на программу MBA Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ — классическую программу бизнес-образования международного образца (аббревиатура MBA интернациональна и расшифровывается как «Master of Business Administration», то есть «магистр бизнес-администрирования»). Программа занимает 2 года и включает в себя базовые курсы (микро- и макроэкономика, бизнес-статистика и др.), прикладные специализированные бизнес-дисциплины (маркетинг, управленческий учёт, личностное развитие менеджера, управление финансами, информационные технологии в управлении, стратегический менеджмент и др.), а также курсы по выбору.

В этом году стартует уникальный проект — «Англоязычная программа МВА в соответствии с международными стандартами». Соответствие международным стандартам обеспечивается сотрудничестовом с Рижской школой бизнеса (РШБ), одной из наиболее успешных в Восточной Европе, и ее стратегическим партнером — Государственный университет штата Нью-Йорк в г. Баффало (США). Проект реализуется при поддержке Фонда Евразия за счет средств, предоставленных Агентством США по Международному Развитию (USAID). Этот проект — настоящий прорыв в сфере образования Республики Беларусь.

Это была официальная часть, а лично для Вас MBA может стать источником ценных навыков управления бизнесом и работы в нём, следующим шагом по карьерной лестнице, клубом единомышленников или просто хобби — мы не знаем, что выберете Вы. Но мы гарантируем два незабываемых года, до краёв наполненных новыми знаниями, новым видением мира и новыми знакомствами с некоторыми из лучших людей страны.

Миллион долларов: быть или не быть?

Будем реалистами: мы не можем гарантировать Вам сразу по окончании программы миллион долларов США, неслыханный карьерный взлёт или сногсшибательную бизнес-идею. Ваш будущий успех будет делом Ваших рук. А мы Вам поможем.

И всякий раз, когда Вы встретите человека, который учился на программе MBA в Беларуси, Франции или Аргентине, — вы понимающе улыбнётесь друг другу. И поймёте друг друга с полуфразы. Ведь все выпускники MBA в мире говорят на одном языке.

Наши объективные преимущества — это:

• Престиж и уровень главного университета Беларуси.
• Не только русскоязычная, но и англоязычная программа, которая с этого года реализуется совместно с Рижской школой бизнеса (РШБ).
• Преподаватели-практики, являющиеся специалистами в своих областях.
• Форма обучения, далёкая от той, к которой Вы привыкли в вузе: забудьте про скучные лекции, теперь Вы погрузитесь в мир дискуссий, индивидуальных и групповых проектов, экспериментов, ролевых игр и бизнес-кейсов.
• 13 выпусков и почти 500 выпускников, работающих в самых разных сферах бизнеса и странах.
• Цена, доступная целеустремлённым
• Занятия в удобное время (2 вечера по будним дням и суббота).

Презентация программы

Наша с Вами первая встреча состоится 14 марта 2011 года в 19.00, где мы расскажем о нашей программе многое, а Вы спросите у нас об остальном.

Запись на презентацию по телефону:
(017) 210-41-06
(029) 188-37-00

Дополнительные сведения о программе здесь.

Будьте здоровы, удачливы и образованны!