ОНТ снимает с эфира рекламу и развлекательные программы


В связи с терактом в минском метро, жертвами которого стали 12 человек, телеканал ОНТ внес изменения в свою эфирную сетку.

Все развлекательные программы и сериалы, а также рекламные блоки отменены. Сегодня каждый час на ОНТ выходят «Наши новости» с информационными сообщениями о вчерашних событиях. А вечером, в 21.05 в прямом эфире выйдет программа «Открытый формат», посвященная теракту в метро.

«Завтра ситуация не изменится — не будет ни рекламы, ни увеселительных программ», — сообщила пресс-секретарь ОН Татьяна Курбат.

Телеканал ОНТ и Министерство информации приняли решение о переносе конкурса «Телевершина-2011», запланированного на ближайшую пятницу, 15 апреля.

«Мы посчитали неуместным проведение торжества на фоне событий в нашей столице. Дата проведения телевизионного конкурса пока не определена. Мы сделаем это позже. Также на 13 апреля был заявлен специальный выпуск программы «Наше утро», в рамках которого должно было пройти голосование за приз зрительских симпатий. Эфир отменен», — сообщила Татьяна Курбат.