ОНТ ищет участников нового реалити-шоу «Обмен женами»


Телеканал ОНТ ищет желающих участвовать в новом реалити-шоу «Обмен женами», сообщила БЕЛТА пресс-секретарь телеканала Татьяна Курбат.

«Обмен женами» — это лицензионный проект, который идет более чем в 40 странах. «Суть проекта в том, что две семьи, разные по социальному статусу, уровню достатка, роду деятельности и месту проживания, на одну неделю меняются женами. То есть две хранительницы очага на семь дней меняют место жительства, становятся полноправными членами новой семьи и выполняют все обязанности, кроме супружеского долга», — рассказала Татьяна Курбат.

По ее словам, первые три дня женщина живет по законам семьи. Любит муж до утра смотреть фильмы ужасов или разбрасывает одежду по всей квартире — придется смириться. Свод правил женщина получает в письменном виде от своей предшественницы. Подробная инструкция содержит весь семейный уклад: ведение домашнего хозяйства, воспитание детей, составление меню, ежедневные траты, организация досуга. Зато на три следующих дня новоиспеченная хозяйка устанавливает собственные правила. Финансовые расходы на эту неделю будет покрывать телеканал ОНТ.

«Это не соревнование, а возможность проанализировать свою прежнюю жизнь и, возможно, в чем-то сделать работу над ошибками: по-новому взглянуть на взаимоотношения с мужем, общение с детьми», — отметила пресс-секретарь.

В эфире ОНТ новое шоу «Обмен женами» будет идти с сентября. Для участия в проекте необходимо заполнить специальную анкету, опубликованную на сайте телеканала.