Маша Рахлей надеется с вашей помощью встать на ноги

Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой о помощи для 12-летней Маши Рахлей из Бреста...

Маша РахлейБлаготворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой о помощи 12-летней Маше Рахлей из Бреста.

У девочки адамантинома большеберцовой кости. Маша уже два года является подопечной фонда «Шанс». Благодаря помощи благотворителей Маша прошла курс лечения в Научно-исследовательском институте детской онкологии и гематологии при Российском онкологическом научном центре им. Блохина в Москве. Теперь она нуждается еще в одном курсе, который поможет ей в буквальном смысле слова встать на ноги.

В мае 2010 года Маше была сделана уникальная операция — удаление двадцатисантиметрового пораженного опухолью участка большеберцовой кости с перспективой восстановления собственной здоровой костной ткани. Для этого девочке был установлен аппарат Илизарова. К счастью, признаков онкологического заболевания выявлено не было. В несколько этапов проводилась корректировка роста здоровой кости. В настоящее время на участке, где была удалена опухоль, кость практически восстановлена. Это означает, что благодаря специальной методике, которая пока не применяется в Беларуси, кость отросла заново.

Теперь Маша находится на завершающем этапе лечения. Ей предстоит операция по стыковке восстановленных участков кости. По окончании лечения врачи прогнозируют полное выздоровление ребенка.

Семья Рахлей искренне благодарна за огромную помощь всем, кто уже откликнулся на призыв о помощи для Маши. На сегодняшний день для завершения лечения осталось собрать 9 900 долларов. Любое ваше пожертвование будет принято с благодарностью.

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований
Благотворительный счёт № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»
г. Минск, код 742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Рахлей Марии.

Готовую квитанцию можно скачать здесь:

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс»:

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033. Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Рахлей Марии».

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс».

Международный перевод:
Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100 (в EURO, РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ, USD)
Назначение платежа: «пожертвование на лечение ребенка Рахлей Марии».
валюта: EUR
счет: 400886900000EUR
банк-корреспондент: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
S. W. I. F. T.: COBA DE FF
валюта: RUB
счет: 30111810900000026155
банк-корреспондент: «ГПБ» (ОАО), Москва к/с «ГПБ» (ОАО) в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ
№ 30101810200000000823 БИК 044525823 ИНН 7744001497
S. W. I. F. T.:GAZPRUMM
валюта: USD
счет: 3582023356001
банк-корреспондент: Standard Chartered Bank, New York
S. W. I. F. T.: SCBL US 33

♦ Фонд «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на покрытие административных расходов. Средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

♦ Фонд «Шанс» в связи с участившимися случаями мошенничества в сфере благотворительности призывает тщательно проверять достоверность информации о детях, нуждающихся в помощи. Перечисляйте пожертвования на благотворительный счет. Родители, обратившиеся за помощью, и сотрудники фонда «Шанс» не собирают наличные денежные средства по квартирам.