Болельщики из Минска и Ярославля вместе скорбят о гибели игроков «Локомотива»

 

Люди несут свечи и цветы к зданию «Минск-Арены», чтобы почтить память погибших игроков и тренеров ярославского «Локомотива», которые находились на борту разбившегося самолета Як-42.

«Тяжело, тут словами ничего не скажешь», — говорят болельщики из Ярославля, которые утром приехали в Минск, чтобы поболеть за любимую команду.

«Я пришел почтить память погибших хоккеистов. Мы очень ждали этого матча и, узнав об этой трагедии, находимся в шоке, — сказал болельщик «Динамо» Евгений Гранитов. — Я за этот клуб болел с детства, еще тогда он назывался ярославским «Торпедо». Соболезную всем родным и близким».

8 сентября на «Минск-Арене» пройдет траурная церемония в память об игроках и тренерах ярославского «Локомотива», которые находились на борту разбившегося самолета Як-42. Начало в 19.00. Именно в это время должен был начаться матч чемпионата КХЛ между минским «Динамо» и «Локомотивом».

По сообщению пресс-службы «Динамо», все средства от проданных билетов на игру 8 сентября клуб перечислит в ХК «Локомотив». Принять участие в церемонии можно по билетам на этот матч. «Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней», — говорится в сообщении.

Видео БелаПАН