Объявленная РЧСС акция после матча БАТЭ — «Барселона» не состоялась

Объявленная группой «Революция через социальную сеть» акция молчаливого протеста после матча БАТЭ — «Барселона» не состоялась.

Администраторы РЧСС предлагали потенциальным участникам акции по окончании матча Лиги чемпионов БАТЭ — «Барселона» присоединиться к покидающим стадион болельщикам и вместе с ними дойти до Октябрьской площади, после чего в течение некоторого времени аплодировать.

У собравшихся на Октябрьской площади журналистов и сотрудников правоохранительных органов практически не было работы, так как к полуночи на площадь вышло всего несколько человек.

По сообщениям с места, спецназ задержал двух человек из числа футбольных фанатов. Связано ли это задержание с проведением протестной акции, неизвестно.




Оставьте комментарий (0)
  • Чёй-та пламень гнева поугас
  • У собравшихся на Октябрьской площади журналистов и сотрудников правоохранительных органов практически не было работы, так как к полуночи на площадь вышло всего несколько человек :(((
  • Осталось только подождать, чтобы эту очередную ПРОВАЛЬНУЮ акцию:) "координаторы" в лице Дианова и Ко заявили о том, что она состоялась и добилась своей цели!:) и что это надо продолжать несмотря н и н а ч т о.
  • О боги! Какая акция? Когда такая беда-бедущая... 5 - 0. И лишь слезная песня известной группы набатом звучит в ушах "...пять ноль...". А в целом, БАТЭ - молодцы. Пусть им фортуна немного и пофортила, и это плюс в ее пользу. А что 5-0, и разделались как с мальчиками, тоже спасибо, что не 15-0. И пусть обидно, и досадно, но 5-0 не 15-0. И пусть как мальчиков, и пусть после всего этого будет похрен акция, 5-0 также замочили. Кто с досады, кто для успокоения, а кто от состоянии, как после 19 декабря прошлого года.
  • красавцы наши идеологи все таки, беларусов возили по поляне как ..., а они радуются что акции против обнищания не было, это типа верх патриотизма без политики(((