Очищение организма — прихоть или необходимость?

Избавляться от вредных привычек — никогда не поздно. А для улучшения самочувствия существуют природные способы... Диетологи и гастроэнтерологи, к примеру, давно советуют...

В 21-м веке мы уже четко осознаем, насколько хрупким, оказывается, может быть наш организм. Мы понимаем теперь, что его функционирование зависит как от внешних факторов, так и от избранного нами образа жизни. О вредных привычках говорят много и часто, но об их последствиях задумываются единицы. А тем временем, около 80% людей, к примеру, страдают от нарушения процессов пищеварения. В 50% случаев это происходит из-за образа жизни, где наиболее негативными факторами признаны курение, злоупотребление алкоголем и нерегулярное питание. Не стоит забывать о консервантах и ароматизаторах, которыми щедро наполнены многие продукты. Заболевания, вызванные всеми этими факторами, сказываются не только на нашем здоровье, но и на наследственности, а значит, и на здоровье наших детей и внуков.



Но в то же время избавляться от вредных привычек — никогда не поздно. А для улучшения самочувствия существуют природные способы... Диетологи и гастроэнтерологи, к примеру, давно советуют ввести в свой рацион минеральную воду «Боржоми». Она улучшает обмен веществ в организме, очищает его от шлаков, приводит в порядок пищеварение, тем самым укрепляя иммунитет. Давно известно, что стакан именно этой воды с утра способен отлично очистить организм от последствий вечернего гуляния. И все это — благодаря уникальному минеральному составу «Боржоми».

Проведенные в последнее время исследования с участием гидрогеологов и врачей позволили выявить уникальные свойства и главное преимущество «Боржоми». Первозданно чистая вода рождается на многокилометровой глубине, как следствие вулканических процессов. Такие воды называют ювенильными — они никогда не участвовали в круговороте воды в природе и потому считаются «девственно чистыми». Под действием высоких температур и давления вода поднимается из подземных глубин, пробиваясь сквозь горные вулканические породы, из которых она берет богатый минеральный состав. Вода проходит 8-10 км до поверхности, обогащаясь ценными элементами (а это 60 минералов из пород Кавказских гор!) и насыщаясь природным углекислым газом, который выталкивает ее на поверхность теплым потоком (38-41ºС) без помощи каких-либо насосов. В минерализации «Боржоми» преобладают гидрокарбонаты натрия — минералы, имеющие сильное положительное влияние на организм человека. В результате, вулканическое происхождение минерального состава «Боржоми» оказывает глубокое очищающее воздействие на организм человека. Именно в этом ее исключительность и уникальность.

Относитесь бережно к своему организму — правильно питайтесь и регулярно пейте минеральную воду. Попробуйте и убедитесь сами, ведь так просто вместо очередной чашки кофе или сладкой газировки выпить стакан минеральной воды «Боржоми», взбодрить свой организм и принести ему пользу.