Самый большой каток Минска залили у Национальной библиотеки

20 января в Минске начали свою работу открытые катки. Один из самых больших столичных катков располагается у здания Национальной библиотеки Беларуси. Его размеры 100 на 140 метров — это почти в два раза больше, чем футбольное поле на столичном стадионе «Динамо».

Вход на каток бесплатный, однако за прокат коньков минчанам и гостям столицы придется заплатить 15 тысяч рублей. Работают возле катка и пункты общественного питания.

Всего этой зимой в Минске работают 115 катков и 33 хоккейных коробки.




Оставьте комментарий (0)
  • Вы смеетесь? Самый большой? Да он, во-первых, раза в три меньше катка, что на Октябрьской площади, а во-вторых, качество льда - как на естественно замерзшем водоеме, т.е. хуже некуда! Вот зачем публиковать непроверенную информацию? Позор!!!
  • Ну во-первых не 100 на 140, а 100 на 40 метров!!! А во-вторых - такое чувство что заливали его пьяные " поливальщиrи", что б отчитаться - "каток гаааатоу!!!!". Заливают каток не по снегу (метров 6 вдоль катка со стороны НБ), а то там можно сломать всё что хочешь, да и лёд такой тоненький что местами уже боооольшие пятна асфальта. Каток нужно 10 раз обойти чтобы хоть примерно запомнить расположение этих пятен!! Короче впечатление от катка по десятибальной шкале - 0!!!! Хотя можно было и меньше поставить!