Ухо недели. Чему нас учит Анджелина Джоли

Мать-героиня в анфас и топлесс, но такая недоступная белорусам!..


ухо Анджелины ДжолиНа этой неделе нам не давали покоя ПАСЕ и — все еще — городского сумасшедшего. Все, что от Вас потребуется, — это время от времени выслушивать накопившиеся у меня за день мысли (преимущественно воплощенные в нецензурной брани), каким-то образом (не слишком настойчиво) дисциплинировать мою жизнедеятельность, а именно — напоминать, что: вставать после 14.00 не вполне рационально, ежедневно (пусть и в не слишком больших количествах) употреблять алкоголь — вредно, питаться (хотя бы время от времени) — необходимо, нужно заняться спортом, съездить в отпуск, меньше курить, навестить родителей, иметь совесть».

Номинация «Спачатку трохі муляла, а потым прызвычаіліся» достается простым белорусским пенсионерам за следующий диалог с корреспондентом город. Продадим рассаду — и на дрова деньги откладываем…

— Но она живет лучше нас сегодня… Там люди на пенсии не огород сажают, а путешествуют.

— Они меньше страдали. У нас постоянно войны были. Кто тут только не был: и французы, и немцы… Весь мир стремился растоптать Беларусь. Грабили, сжигали полностью села, это надо было полностью восстановить.

— После войны почти семьдесят лет прошло.

— Ну, так мы ведь потом коммунизм строили…

Коммунизм, как известно, не построили. И если бы не рассада, была бы вообще засада.