Помогите маленькой Эльвире почувствовать вкус жизни

Эльвира родилась со множеством пороков. Один из них — недоразвитие нижней челюсти — лишил девочку возможности кушать и говорить…

Эльвира ЖуковинаРодители трехлетней Эльвиры Жуковиной из Полоцка просят помочь избавить ребенка от мучений. Девочка из-за недоразвития нижней челюсти не может ни говорить, ни есть. Челюстно-лицевые хирурги клиники немецкого Фрайбурга могут провести необходимые операции по устранению порока.

Фонд «Шанс» обращается за помощью в сборе средств для оплаты первого этапа лечения. Для дополнительного обследования и первого этапа оперативного лечения требуется 43 тыс. евро, сумма для семьи неподъемная. На данный момент осталось собрать 35 341 евро.

Эльвира родилась со множеством пороков. Один из них — недоразвитие нижней челюсти — лишил девочку возможности кушать и говорить. У Эльвиры не открывается рот. Мама и папа кормят ее через зонд. Челюстно-лицевые хирурги клиники Фрайбурга проведут несколько операций по устранению порока.

Фонд «Шанс» обращается за помощью в сборе средств для оплаты первого этапа лечения. В заявленную для сбора сумму входит стоимость предоперационного обследования, хирургического вмешательства, авиабилетов для Эльвиры и мамы, трансфера Франкфурт-Фрайбург-Франкфурт и других расходов, связанных с лечением.

Диагноз Эльвире поставили еще до рождения. Однако после того как малышка родилась, выяснилось, что все еще серьезней, чем предполагалось. Врачи дали ей максимум три месяца жизни.

Из письма отца девочки Дмитрия Жуковина: «Когда жена была беременна, был поставлен диагноз «микрогения под вопросом». Но рожать разрешили. И вот Эльвира родилась. Диагноз: «множественные внутренние пороки развития». Генетик поставил диагноз «синдром Франческетти».

Сейчас девочке три с половиной года. Она уже перенесла несколько операций по исправлению порока сердца и коррекции врожденной косолапости.

Главная проблема семьи — организация питания ребенка. Эльвире не знаком вкус пищи — девочка до сих пор питается через зонд, который доставляет пищу прямо в желудок. Нижняя челюсть, которая осталась недоразвитой, не позволяет ей ни кушать, ни говорить.

Эля очень смышленая и жизнерадостная девочка, говорит ее папа. Играет с сестрой, любит мультфильмы и игрушки, обожает животных, танцует под музыку и по-своему поет.

Для исправления дефектов Эльвире необходимо отправиться в Университетскую клинику Фрайбурга. У немецких специалистов большой опыт успешного проведения подобных операций. Но бесплатно, увы, такие операции не делаются.

Любое Ваше пожертвование будет принято с благодарностью!

Опыт работы фонда «Шанс» показывает, что большое дело делается разными, в том числе малыми пожертвованиями. Фонд благодарит всех, кто принял участие в сборе средств для Максима Савельева (27 тыс. евро) и Максима Ройко (6100 евро). Средства на лечение детей собраны в полном объеме. Спасибо всем!

 

Реквизиты для перечисления благотворительных пожертвований для Эльвиры:

Благотворительный счёт № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»
г. Минск, код 742
Получатель: фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Жуковиной Эльвиры.

Готовую квитанцию можно скачать здесь

Электронными деньгами EasyPay можно перечислить средства на благотворительный счет фонда, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс». 

Электронный кошелек WebMoney в белорусских рублях: B199756836033. Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Жуковиной Эльвиры

Платежная система Интернет-банк

Вы можете перечислить пожертвование с помощью пластиковой банковской карты VISA и MasterCard посредством платежной системы WebPay, воспользовавшись автоматической формой оплаты на сайте фонда «Шанс». 

SMS-пожертвование

Вы можете отправить SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 1 пробел сумма» или «Dar пробел 1 пробел сумма» на бесплатный номер 553

*Цифра 1 конкретизирует назначение платежа: «пожертвование на лечение Жуковиной Эльвиры». Услуга доступна для абонентов МТС и life:) (для физических лиц).

Международный перевод

Банк-получатель: Belgazprombank Minsk S. W. I. F. T.: OLMPBY2X, Minsk, Belarus
Получатель: Фонд «Шанс», благотворительный счет № 3135000000100 (в EURO, РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ, USD)
Назначение платежа: пожертвование на лечение ребенка Жуковиной Эльвиры.

валюта: EUR
счет: 400886900000EUR
банк-корреспондент: Commerzbank AG, Frankfurt am Main, Germany
S. W. I. F. T.: COBA DE FF

валюта: RUB
счет: 30111810900000026155
банк-корреспондент: «ГПБ» (ОАО), Москва к/с «ГПБ» (ОАО) в ОПЕРУ МГТУ ЦБ РФ
№ 30101810200000000823 БИК 044525823 ИНН 7744001497
S. W. I. F. T.:GAZPRUMM

валюта: USD
счет: 3582023356001
банк-корреспондент: Standard Chartered Bank, New York
S. W. I. F. T.: SCBL US 33

Фонд «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на покрытие административных расходов. Средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.