Лариса Грибалева: блондинок на планете все меньше — с этим надо что-то делать!

 

31 мая, в Международный день блондинок, белокурые белоруски разбили в Центральном ботаническом саду Минска первую в мире "клумбу блондинок", сообщает БелаПАН.

В звездной команде светловолосых садовниц были девушки из группы "Топлесс", а также исполнительницы Ольга Плотникова, Вера Каретникова и Лариса Грибалева.

"Благодаря этой акции второй год праздную День блондинок, — поделилась с БелаПАН певица и телеведущая Лариса Грибалева, — а раньше не придавала значения этому празднику. Узнала, что блондинов на планете осталось всего 14%, их количество уменьшается, и с этим надо, конечно же, что-то делать! Не сказала бы, что, когда я была в своем натуральном цвете, у меня было меньше поклонников, но вот на экране мне больше нравится, когда я блондинка".

"В Беларуси Международный день блондинок празднуется второй год подряд, — рассказала организатор праздника, представитель интернет-ресурса povod.tut.by Светлана Зере. — Мы собираем лучших блондинок страны и дарим людям море позитива, эмоций и хорошего настроения. Блондинка ассоциируется с чем-то таким легким, ненапряжным, позитивным. Блондинка — это хорошее настроение, поэтому ею хорошо быть".

Усевшись в кабриолет, певица Вера Каретникова заметила: "Плохие мальчики думают, что мы глупенькие. На самом деле, мы не такие, наш истинный цвет — другой. Мы прячемся за этим и очень умело делаем свои хитрые пакости. Так что, блондинки — это сила!"




Оставьте комментарий (0)
  • Грибалева - блондинка. Улыбнуло. p/s ХОТЯ: по своим высказываниям - точно блондинка.
  • Блондинок всё меньше , а лысых всё больше ! На недавней встрече Пуцьки с Бацькой я обратил внимание,как полысел и поправился Минский вождь !