В Минске открылись выставки «Стройэкспо» и «Недвижимость»

 

В столице в павильоне НВЦ «Белэкспо» 16 октября состоялось открытие международных специализированных выставок «Стройэкспо. Осень» и «Недвижимость. Осень», сообщает БелаПАН.

«Мы впервые объединили две выставки — надеюсь, это будет полезным для экспонентов и посетителей. Если опыт объединения выставок будет успешным, мы будем применять его в дальнейшем», — заявил начальник отдела ярмарок НВЦ «Белэкспо» Михаил Куницкий.

«Не может не радовать присутствие иностранных специалистов. Надеюсь, все участники обменяются опытом, заключат массовые хорошие контракты, которые не только привлекут инвестиции в Беларусь, но и сделают нашу страну для зарубежных партнеров современным плацдармом для выхода на европейский рынок», — отметил начальник управления внешнеэкономической деятельности Министерства архитектуры и строительства Сергей Парменов.

На выставке «Стройэкспо» представлены строительные материалы, изделия и конструкции, технологии их производства, инструменты, оборудование и их практическое применение в строительстве, новые технологии в строительстве и проектировании. На выставке недвижимости посетителей ожидают предложения как по продаже, так и по аренде жилой и коммерческой недвижимости.

Выставки продлятся по 19 октября.