Учить иностранный язык лучше в «Лидере»!

Человек, знающий один язык, общается только сам с собой, а человек, владеющий несколькими языками — общается со всем миром!..

 

Человек, знающий один язык, общается только сам с собой, а человек, владеющий несколькими языками — общается со всем миром! Это только одна причина, по которой изучению иностранных языков сегодня уделяют особое внимание миллионы людей на планете.

Сегодня модно и практично вкладывать средства в собственное обучение — это очень выгодные инвестиции в собственное будущее, возможность увеличить свой интеллектуальный потенциал и профессиональный статус, найти более высокооплачиваемую работу и расширить горизонты собственного бизнеса. Знания языков открывают для вас почти 70% современного рынка труда, которые до сих пор были для вас закрыты! Это серьезный повод для того, чтобы заняться своим самообразованием.

И если вы приняли решение взяться за иностранные языки всерьез, остается решить только одну серьезную проблему — найти профессиональные курсы иностранных языков, которые обеспечат широкое возможности для выбора и чувствительный результат при минимальных затратах финансов и времени.

Курсы иностранных языков «Лидер»

Центр «Лидер» сегодня — это самые крупные курсы иностранных языков в Республике Беларусь, предлагающие филиалы в 27 областных и районных городах страны, широкие возможности для стационарного и дистанционного обучения, внушительную материально-техническую базу и специалистов-преподавателей международного уровня.

Многолетняя практика и опыт позволили нам создать необходимый уровень подготовки курсантов и предоставить условия для реализации различных видов и форм обучения, с помощью профессиональных специалистов отобрать и протестировать самые передовые и эффективные методики обучения языкам, обеспечить возможность изучения языков на любом уровне подготовки и сертифицировать наши учебные курсы.

Сегодня любой курсант может самостоятельно или с помощью преподавателей выбрать подходящую ему по уровню и возможностью программу обучающего курса иностранных языков, разработать индивидуальную технику занятий, психологические и лингвистические способы преодоления языкового барьера, и в кратчайшие сроки достичь внушительных коммуникативных результатов.

Преимущества курсов обучения иностранным языкам «Лидер»

Почему курсы «Лидер» — это лучший выбор для тех, кто стремится быстро и качественно выучить иностранные языки?

1. На курсы изучения иностранных языков вы можете записаться в своем городе. Сегодня курсы английского языка, немецкого, итальянского и польского в «Лидер» работают в Минске, областных и более 20 районных центрах. Курсы испанского языка, китайского языка и группы изучения русского языка для иностранцев открыты в Минске и некоторых областных центрах. Классы для обучения находятся в шаговой доступности от метро и других средств транспорта. В ближайшее время курсы иностранных языков «Лидер» начнут активно работать в Москве и Санкт-Петербурге.

2. Первое занятие по изучению иностранных языков на курсах «Лидер» - бесплатное! Прежде, чем принять решение обучаться у нас, вы имеете возможность на пробном уроке оценить уровень подготовки наших специалистов, стиль преподавания и диапазон программ обучения, умение преподавателей создавать непринужденную рабочую атмосферу на занятиях и индивидуально работать с курсантами.

3. Мы предлагаем самые современные учебные методики изучения иностранных языков. Например, для обучения разговорному и деловому английскому языку использована методика New Headway, (признана самой лучшей учебной программой в 50 странах мира), немецкий язык изучается по коммуникативной методике «Themen aktuelle», а курсы итальянского языка, испанского, польского и китайского языков предполагают выбор интенсивных программ необходимой сложности для решения конкретных коммуникативных задач курсантов. Предлагаемые учебные методики позволяют быстро освоить деловой и разговорный языки, научиться думать на языке обучения, легко преодолеть языковой барьер и быстро интегрироваться в любую иноязычную культурную среду.

4. Мы предлагаем опытных и грамотных преподавателей. Занятия ведут квалифицированные специалисты, прошедшие длительную языковую стажировку в странах-носителях языка, имеющие богатый практический опыт общения в реальной языковой среде и многолетний педагогический стаж. Каждый наш специалист является знатоком современных методик интенсивного обучения иностранным языкам, способен быстро определить начальный уровень подготовки курсанта, выработать для него индивидуальную программу преодоления языковых трудностей и добиться серьезного обучающего эффекта.

5. Вы можете сами выбрать уровень сложности обучения в зависимости от вашей базовой подготовки. Профессиональные преподаватели помогут оценить ваш уровень знания иностранных языков методом дистанционного тестирования и, в зависимости от ваших коммуникативных потребностей, предложат учебную программу требуемой сложности. Так, мы предлагаем шесть программ обучения английскому языку (Headway Beginner, Headway Elementary, Headway Pre-Intermediate, Headway Intermediate, Headway Upper-Intermediate и Headway Advanced), три уровня сложности программ обучения испанскому (Nivel inicio, Nivel secundario и Nivel superior), а также различные курсы немецкого языка, итальянского, польского и китайского языков - от начального уровня до уровня специалиста.

6. Вы можете самостоятельно выбрать интенсивность курса обучения. Сегодня мы предлагаем программы годичного обучения, разбитые на несколько семестров, и программы интенсивного обучения, рассчитанные на 4-8 недель.

7. Вы можете выбрать формат проведения занятий. Наши курсы иностранных языков предполагают занятия в группах, микрогруппах и парах, индивидуальные занятия и занятия в формате ролевых игр. Любая форма проведения занятий предполагает создание доверительной и непринужденной атмосферы общения преподавателей и курсантов, индивидуальный подход к каждому обучающемуся в преодолении трудностей обучения и обязательный контроль достигнутых результатов.

8. Вы можете выбрать удобный для себя график проведения занятий. Мы предлагаем курсантам возможность выбора удобного времени для проведения занятий в утренние (9.00-10.35, 10.40-12.15), дневные (14.40-16.15, 16.20-18.00) и вечерние часы (18.00-19.35, 19.40-21.15) или занятия в группах выходного дня (с 10 до 13.45 в субботу). Вы можете взять перерыв в занятиях на время отпуска, командировки, каникул или праздничных дней. Кроме того, пропущенные занятия на наших курсах иностранных языков можно восполнить с помощью онлайн-консультаций с преподавателем по Skype.

По окончании курсов иностранных языков по образовательным программам «Лидер» каждый курсант сдает тест на подтверждения достигнутого уровня знания и, в соответствии с частью 9 статьи 99 Кодекса об образовании РБ, получает документ с круглой печатью учреждения образования и сертификат об окончании курсов на английском языке.

Кроме того, курсы «Лидер» обеспечивают подготовку к сдаче аналитического теста GMAT (Graduate Management Admissions Test) и GRE (Graduate Records Examination), которые необходимы для поступления в заграничные ВУЗы и школы бизнеса или для обучения в магистерских программах за рубежом. Подготовку и сдачу теста вы сможете пройти под руководством специалистов, уже сдавших эти тесты и владеющих тонкостями программы подготовки.

Запись в группы курсов иностранных языков производится бесплатно прямо на сайте — необходимо просто зарегистрироваться в системе дистанционного обучения центра «Лидер», получить доступ к учебным материалам или подать заявку на обучение в нужной вам группе.

И, наконец, одной из важнейших причин, почему многие курсанты выбирают именно курсы иностранных языков «Лидер», является более чем доступная стоимость обучения! Средняя стоимость любой программы у нас составляет 840 000 рублей. Причем вносить плату за обучение можно поэтапно!

О качестве обучения на курсах иностранных языков в «Лидере» вам расскажут отзывы наших выпускников на странице курсов!