В благотворительной акции «Красное платье» приняли участие известные женщины страны

 

14 ноября в Минске прошел третий показ «Red Dress Collection МТС» в поддержку людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний. Благотворительный проект «The Heart Truth. Правда сердца» в Беларуси проводится в третий раз. Средства, собранные во время нынешнего показа, по традиции будут перечислены в фонд помощи детям, страдающим тяжелыми болезнями сердца, пишет БелаПАН.

В этом году по подиуму в красных платьях вышагивали известные женщины страны: певица и актриса Лариса Грибалева, супруга бывшего премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского Людмила Сидорская, мисс Беларусь-2008 Ольга Хижинкова, художница и певица Анна Гомонова, певицы Берта и Алена Ланская, спортсменки Любовь Черкашина, Мелита Станюта и Наталья Марченко, ведущие Татьяна Сулимова, Екатерина Круталевич и Люся Лущик, дизайнер одежды Наталья Поткина и другие.

Акцию с каждым годом поддерживает все большее число белорусских модельеров. Главная цель показа, сообщили организаторы, — побудить каждого из нас задуматься над тем, о чем говорит наше сердце.

На снимках:
1 — Люся Лущик;
2 — Людмила Сидорская;
3 — Алена Ланская;
4 — Анна Гомонова;
5 — Татьяна Сулимова;
6 — Берта;
7 — Ольга Хижинкова;
8 — Екатерина Круталевич;
9 — Наталья Марченко;
10 — Наталья Поткина;
11 — Мелита Станюта;
12 — Любовь Черкашина.