Актуальные процедуры для омоложения

Вариантов поддержания своей молодости и красоты сегодня можно найти не один и не два...

 

Процедур по омоложению лица и тела на сегодняшний день существует довольно много: начиная от инъекционных и заканчивая аппаратными методами коррекции. А с учетом постоянства спроса на подобные услуги и непрерывным развитием эстетической медицины, вариантов поддержания своей молодости и красоты сегодня можно найти не один и не два.

Рассказать о наиболее эффективных, прогрессивных и безопасных методах коррекции мы попросили врача клуба красоты и здоровья NonStop Татьяну Тихон.

— Татьяна Ивановна, что сейчас актуально в сфере здоровья и красоты?

— На улице весна, пора обновления, а потому неудивительно, что большинство из нас задумались о красоте лица и тела именно сейчас. Спрос на процедуры омоложения и коррекции фигуры растет, и это логично. Если же говорить об актуальных процедурах сезона, анализируя работу нашего клуба, то это, безусловно, будут процедуры: кавитации (для избавления от локальных жировых отложений, целлюлита), 3D-лифтинг мезонитями (для моделирования контуров лица), плазмолифтинг (для коррекции морщин, возвращения упругости и эластичности кожи, здорового цвета лица), а также процедура Rf-лифтинга (для безоперационной подтяжки кожи).

— Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре Rf-лифтинга. Говорят, сейчас это одна из самых модных процедур среди белорусских звезд.

— Про белорусских звезд я вам сказать не могу, а процедура и в самом деле прекрасная. Rf-лифтинг направлен, в первую очередь, на возрастную кожу, он позволяет осуществлять безоперационный лифтинг тканей, корректировать овал, восстанавливать четкий контур лица, разглаживать морщины, уменьшать подкожную жировую прослойку. Как и любой аппаратный метод, Rf-лифтинг нужно проходить курсом, но за счет мощного современного аппарата Triactive+ от Deka количество сеансов снижено с 10 до 6-8, по одному раз в неделю. Такого же аппарата, как у нас, в Минске пока нет.

— За счет чего происходит омоложение?

Rf-лифтинг по-другому называют «радиоволновой лифтинг», «термолифтинг», «термаж». Как видно из названия, принцип действия аппарата заключается в прогревании глубоких слоев дермы до такой температуры, при которой улучшается микроциркуляция, дренаж тканей, активизируется синтез коллагеновых волокон — «строительного материала» кожи, отвечающего за ее молодость. Чем больше коллагеновых волокон, тем более упругая и эластичная наша кожа.

Что характерно, пациент, как правило, видит краткосрочный и долгосрочный эффект от процедуры. Краткосрочный проявляется в улучшении внешнего вида уже после первого сеанса за счет сокращения уже существующих коллагеновых волокон, а долгосрочный эффект обеспечивает новый коллаген, синтезированный клетками кожи на протяжении 6 месяцев после прохождения курса процедур. Процедура безболезненна, не оставляет никаких следов и полностью сохраняет мимику, подвижность тканей.

— Есть ли альтернатива в вашем клубе данному методу?

— Среди аппаратных методов найти альтернативу Rf-лифтингу, наверное, нельзя. А среди инъекционных мы можем предложить, например, сочетание процедур 3D-лифтинга мезонитями и плазмотерапии — в данном случае можно говорить о глобальном омоложении лица. Мезонити помогут вернуть лицу четкость, осуществят безоперационную подтяжку тканей, а плазмотерапия поможет в борьбе с морщинами, сухой, жирной или вовсе безжизненной кожей, подарит ей упругость и эластичность.

Кстати, сочетание процедур 3D-лифтинга и плазмотерапии является процедурой месяца в клубе NonStop, а потому до конца апреля здесь дарят скидку на комплекс этих услуг — 20%.

Все, чтобы вы чувствовали себя привлекательно!


Клуб красоты и здоровья NonStop
Минск, пр. Победителей, 89
+375 17 250 53 96
+375 29 138 52 66
www.nonstop.by