Депутаты учли предложения активистов кампании «Наш дом» и перенесли прием граждан на удобное время

 

Депутаты Палаты представителей Национального собрания от Гомеля Анна Лопатина и Михаил Починок учли предложения активистов гражданской кампании «Наш дом» и изменили с апреля время приема граждан. Теперь прием избирателей будет проходить до 19.00.

Ранее, с ноября 2012 года по март 2013 года, они принимали до 17.00.

Как сообщил города работают в основном до 17.00. Поэтому начинать прием в 17.00 нецелесообразно. Однако, учитывая Ваши предложения, время приема граждан с апреля 2013 года будет установлено с 16.00 до 19.00 ежемесячно», — объяснил в ответе депутат активистам.

После обращения гражданской кампании «Наш дом» в разделе «Власть» на официальном сайте Гомельского горисполкома с ноября 2012 года был создан подраздел «Депутаты Палаты представителей». На главной странице сайта дополнительно размещен баннер «Вас примет депутат». Для получения более полной информации о пяти депутатах Палаты представителей от Гомеля размещены гиперссылки на официальный сайт Национального собрания.

«Информацию о депутатах Палаты представителей от Гомеля и их помощниках на сайте Гомельского горисполкома можно смело назвать образцово-показательной. Здесь сейчас можно найти все: фотографии депутатов, членство в постоянных комиссиях, контактные телефоны в округах, адреса электронной почты, границы избирательных округов, обновляемый график приема, а также сведения о помощниках депутатов», — заметил Аксенов.