На ул. Притицкого в Минске изменятся маршруты движения общественного транспорта в связи с велопарадом

 

18 мая, в связи с проведением велопарада по случаю Дня работников физической культуры и спорта и временным ограничением движения транспорта по ул. Притыцкого от пр. Пушкина до ул. Жудро временно изменяются маршруты движения общественного транспорта, пишет БелаПАН.

По информации КУП «Минсктранс», с 11.00 до 15.00 движение автобусов маршрута № 28 организуется по пр. Пушкина, ул. Одоевского, Бельского, Притыцкого в обоих направлениях с выполнением промежуточных остановок на изменяемом участке.

Движение автобусов маршрутов №№ 50, 163 организуется по ул. Притыцкого, пр. Пушкина, ул. Одоевского в обоих направлениях с выполнением промежуточных остановок на изменяемом участке.

Автобусы маршрутов №№ 62Э, 77 будут ходить по ул. Притыцкого, Жудро, Матусевича, пр. Пушкина в обоих направлениях с выполнением промежуточных остановок на изменяемом участке.

Движение троллейбусов маршрутов № 13, 44 организуется по ул. Притыцкого, Бельского, Пономаренко, пр. Пушкина, ул. Притыцкого в обоих направлениях; движение автобусов пригородных маршрутов Заславского направления от диспетчерской станции «Одоевского» организуется по ул. Одоевского, пр. Пушкина в обоих направлениях.