ГАИ предупредила, где 3 июля в Минске будет ограничено движение транспорта

 

По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома в связи с проведением в Минске праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости Беларуси, 3 июля в столице будет ограничено движение:

с 6.00 до 8.00 по улицам Основателей и Стариновской;

с 7.15 до 8.15 по проспекту Независимости, улицам Сурганова, Богдановича на участке от Сурганова до проспекта Машерова на момент прохождения колонны военной техники;

с 7.00 до 13.00 по проспекту Машерова на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева;

ГАИ предупреждает, что с 8.00 до 8.30 по маршруту проспект Независимости – МКАД — проспект Победителей — улица Саперов – улица Тимирязева — улица Гвардейская — улица Тарханова — улица Игнатенко будет передвигаться колонна техники с участниками парада. Для обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда движение на момент прохождения колонны поэтапно будет ограничено.

По окончанию парада в связи с возвратом военной техники к месту дислокации вновь будет проводиться поэтапное ограничение движения по улице Тимирязева (от Кальварийской до Саперов), улице Саперов, проспекту Победителей, улицам Орловской и Сурганова, проспекту Независимости, улицам Стариновской и Основателей. А также по маршруту следования колонны с участниками парада по улицам Гвардейская, Тарханова, Игнатенко, проспекту Победителей, МКАД, проспекту Независимости.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям на данных участках не парковать свои автомобили, в противном случае, они будут эвакуированы. Также инспекторы обращают внимание на соблюдение правил дорожного движения при следовании организованной колонны, передает БелаПАН.