Победители смотра-конкурса инспекторов милиции получили новые служебные автомобили

 

15 ноября в Бресте завершился очередной республиканский смотр-конкурс на звание "Лучший участковый инспектор милиции" и "Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних".

Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, в трехдневном смотре-конкурсе принимали участие по три участковых инспектора милиции (УИМ) и инспекторы по делам несовершеннолетних (ИДН) из всех областей и Минска. Они состязались в строевой, специальной, медицинской, огневой, физической подготовке и знании криминалистической техники.

По итогам республиканского смотра-конкурса в личном зачете среди УИМ победила участковый инспектор милиции Ленинского РУВД Минска старший лейтенант милиции Светлана Велиган. Лучшим участковым инспектором по делам несовершеннолетних признан старший участковый ИДН Первомайского РУВД Минска капитан милиции Василий Демидович. Им были вручены ключи от новых служебных автомобилей.

В командном зачете среди участковых инспекторов милиции первую строчку заняли представители ГУВД Мингорисполкома, на второй позиции — УВД Витебского облисполкома, на третьей — УВД Минского облисполкома.

По итогам командных состязаний среди участковых инспекторов по делам несовершеннолетних первое место заняла команда Минска, второе — Витебской области, третье — Брестской и Минской областей.