Омоложение — бросим вызов времени!

Когда встает вопрос о быстром способе избавиться от морщин, на помощь придет контурная коррекция мезонитями…

 

Накануне каких-то важных для себя дат ты волей-неволей оглядываешься назад и думаешь: что я успел сделать за эти годы и что предстоит? К 30-40 годам ты уже зрелый самодостаточный человек, появляется время на себя, возможности для путешествий и саморазвития. Такой точкой отсчёта может стать предстоящий Новый год: можно традиционно подвести итоги года и всего, что было в жизни. Предлагаем войти в Новый 2014 год красиво! Посмотрите внимательно на себя в зеркало, подумайте, что бы вам хотелось в себе подправить, и смело направляйтесь в сторону хорошего медицинского центра или салона красоты.

Для взрослых людей самой наболевшей проблемой, касающейся внешности, можно смело назвать старение кожи. Так было и будет всегда. Но если раньше византийские красавицы готовили чудо-маски из дынных корок, замоченных в уксусе, то нам предстоит выбирать из огромного количества методов борьбы с возрастными изменениями.

Когда встает вопрос о быстром способе избавиться от морщин, на помощь придет контурная коррекция мезонитями. Это революционная разработка эстетической медицины, позволяющая всего за одну короткую процедуру вернуть вашей коже молодость. При этом такая коррекция не создает эффекта «маски», и лицо остается прежним, только без морщин и нечетких контуров.

Коррекцию мезонитями в Минске можно сделать в клубе красоты и здоровья NonStop. Здесь представлено последнее поколение нитей — рассасывающиеся нити Happy lift с насечками.

Врач вводит их под кожу с помощью тонкой иглы и создает невидимый каркас. Буквально перешагнув порог клуба, вы увидите эффект: подтянутая кожа и ровный овал лица!

Спустя 6-9 месяцев нити растворятся, но эффект лифтинга не исчезнет: всё это время вокруг мезонитей формировался собственный коллаген, который и будет поддерживать кожу еще 3-5 лет.

Помимо подтяжки кожи лица и шеи, коррекция мезонитями поможет скорректировать линию бровей или приподнять губы, улучшить силуэт груди и ягодиц, подтянуть внутреннюю поверхность рук и бедер.

Дополнить такую процедуру можно плазмотерапией. Этот метод инъекционной косметологии основан на введении под кожу плазмы собственной крови. Плазмотерапия уберет мелкую сетку поверхностных морщин, появится здоровый и естественный цвет лица , кожа станет упругой и гладкой.

Приятным станет и тот факт, что в преддверии новогодних праздников клуб NonStop предлагает своим гостям большие скидки на инъекционную косметологию, в том числе и на плазмотерапию!

Плазмотерапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика с 26 ноября по 10 декабря по индивидуальным ценам: ваша скидка = ваш возраст пополам!

Инъекционная косметология решает широкий спектр задач: подтяжка кожи, устранение растяжек, рубцов, лечение целлюлита и угревой болезни. Помимо этого, ваша кожа насыщается минералами, микроэлементами и витаминами.

Всем, кому не безразлично то, как он выглядит, советуем обратиться к специалистам клуба красоты и здоровья NonStop в Минске. Здесь вы получите грамотную консультацию от врача, квалифицированную помощь по любым вопросам коррекции внешности и приятные новогодние цены!

Клуб красоты и здоровья «NonStop»: г. Минск, пр. Победителей, 89
Телефоны: (017) 228 52 66, (017) 250 53 96, (029) 138 52 66
www.nonstop.by