Прогноз ясновидящей для Беларуси: отставки и политические волнения

Ясновидящая Галина Багирова заглянула в будущее и увидела неприятности для правительства Беларуси в 2014 году...

Ясновидящая Галина Багирова заглянула в будущее и увидела неприятности для правительства Беларуси в 2014 году. Об этом и другом она рассказала в интервью азербайджанской газете «Эхо»

Галина Багирова

Большая часть прогнозов ясновидящей касается, понятно, ее родины, она уроженка Баку. Но Галина Ислямовна не оставила без своего внимания и другие уголки мира.

На вопрос «Произойдет ли в каких-либо странах смена власти?» она ответила:

«В Украине в новом году наступит спокойствие. А вот уже в дальнейшем возможна постепенная смена власти. После этого Россия наладит тесные дружеские связи с этой страной и не допустит ее разделения на две части. Еще раньше смена некоторых представителей власти может произойти в правительстве Беларуси. Вызвано это будет политическими волнениями».

Также Багирова в будущем увидела, что:

«Военное столкновение будет продолжаться в Сирии еще 2-3 года. Остановить этот беспредел должны только США и Россия, если смогут договориться. В противном случае может начаться третья мировая война. Теракты немного затронут и Израиль, поэтому они активизируют всю военную мощь».

По ее словам, в Германии ожидается наводнение, в Сибири — очень сильные морозы и небольшие землетрясения, некоторые страны постигнет засуха, в том числе и Украину. Также ожидаются активизация вулканов и землетрясения в Китае и Японии. Небольшие толчки землетрясения будут ощутимы в Ташкенте, а регионы России ожидают обильные осадки, в некоторых местах возможны затопления.

Хотите, верьте, хотите — нет...

Что касается «политических волнений» в Беларуси, то тут, как говорится, поживем — увидим: как поведут себя «верхи» и чем ответят «низы». Что же касается неприятностей для правительства, то тут и к гадалке ходить не надо. Все уже запланировано. Лично Александром Лукашенко.

«Премьер и вице-премьеры сразу уходят с должностей» в случае невыполнения плана на первый квартал 2014 года, заявил Лукашенко 29 ноября, принимая отчет правительства и Национального банка о работе экономики. И добавил, как отрезал: «Всю «голову» правительства мы сносим сразу. Всё, дальше я вам прощать и терпеть бездействие не буду. То есть я вам даю еще на квартал шанс, хотя я должен был половину вас отправить сегодня в отставку».

Напомним, в одном из своих предсказаний в декабре 2010 года Галина Багирова описала человека, который сменит Лукашенко через три года. «На его место встанет совершенно другой человек. Он даже внешне другой. Он помоложе, внешне у него не такие острые черты, у него более округлые черты лица, более интеллигентный человек», — сказала она тогда.

В недавнем интервью Naviny.by ясновидящая подтвердила описание будущего нового руководителя Беларуси, но опровергла срок ухода старого. Мол, журналисты как всегда напутали.