3 мая в Минске изменяются маршруты автобусов номер 100, 115Э, 18, 57

 

В связи с проведением тренировок сводной роты почетного караула и временным ограничением движения транспортных средств по проспекту Независимости в Минске от ул. Энгельса до ул. Козлова 3 мая с 22:00 до 24:00 вносятся изменения в трассы маршрутов №№100, 115Э, 18, 57. Об этом БЕЛТА сообщили в государственном учреждении "Столичный транспорт и связь".

Так, движение автобусов городских маршрутов №№100, 115Э организуется по просп. Независимости, ул. Свердлова, Ульяновской, Первомайской, З.Бядули, Козлова, проспекту Независимости в обоих направлениях без выполнения остановочных пунктов на изменяемом участке.

Движение автобусов маршрута №18 организуется по ул. Захарова, Первомайской, З.Бядули, Козлова, проспекту Машерова в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "просп. Независимости" (в направлении пос. Новинки), "Козлова" (в направлении ДС Восточная).

Движение автобусов маршрута №57 организуется по ул. Пулихова, Первомайской, З.Бядули, Козлова, проспекту Машерова, Куйбышева в обоих направлениях с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов "просп. Независимости" (в направлении ул. Немига), "Козлова" (в направлении ДС Восточная).