«Вопрос недели». Сколько вы пьете?

На днях Всемирная организация здравоохранения обнародовала шокирующие для белорусов данные — жители страны заняли первое место в мире по потреблению алкоголя в пересчете на чистый спирт.

Оказывается, каждый наш соотечественник старше 15 лет выпивает за год в среднем 17,5 литра чистого спирта, при том что средний показатель на жителя Земли — 6,2 литра.

Озадаченные нежданно свалившимся лидерством, корреспонденты БелаПАН отправились искать правду на минские улицы. Скажем сразу, выводы ВОЗ были категорически опровергнуты столичными прохожими. Судя по их ответам на вопрос: «Сколько алкоголя вы пьете?» — белорусы, напротив, самая трезвомыслящая нация. Судите сами…




Оставьте комментарий (0)
  • { каждый наш соотечественник старше 15 лет выпивает за год в среднем 17,5 литра чистого спирта, при том что средний показатель на жителя Земли — 6,2 литра. } Да, жаль, - когда-то были данные, но я их потерял; РБ на лидирующих местах на планете Земля по количеству "силовиков" на душу населения. Может, одно с другим коррелирует? :)
  • Уваж. Danis! Мой Вам глубочайший респект за Ваши комменты! (Слово "коррелирует" выдает высшее образование)
  • Да ну нафиг! Здесь есть люди по долгу службы - в сапогах, при погонах и с кобурами. А я на их фоне всего-то бескорыстный хулиган. :) Просто я уважаю газету "СН+", материалы которой процентов на пятьдесят состоят из материалов журналистов "Навiн"
  • [quote="Digor747"]Слово "коррелирует" выдает высшее образование[/quote]А почему сразу высшее образование, может у человека память хорошая на слова. Между прочим, я это слово первым на форуме произнёс ;)
  • [quote="0987654321"]Между прочим, я это слово первым на форуме произнёс ;) [/quote]Тебя никто и не стремится развенчать. :) Это слово заимствованное, а в итоге - переводное. Как кредиты АГЛ... Коленька по ним расплачиваться точно не будет. Пройдись по улицам... Долги выплачивать придётся именно этим - встреченным - юношам и девушкам... Оттого мне и безрадостна сегодняшняя весна. Я не вижу в себе патетической радости БРСМ. Тусовка подпрыгивающих на одном месте будущих госслужащих.
  • В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей http://xuta.me/mvd - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше