«За лучший Брест»: экс-кандидаты в депутаты на местных выборах от БСДП (Грамада) и «Говори правду» будут отстаивать интересы жителей города

В воскресенье, 8 июня, в Бресте состоялось собрание экс-кандидатов в депутаты, которые участвовали на прошедших в марте выборах в местные советы от кампании «Говори правду» и Белорусской социал-демократической партии (Грамада). Участники мероприятия решили продолжать работу на территории своих избирательных округов и отстаивать интересы жителей города через кампанию «За лучший Брест». Об этом сообщил председатель Брестской областной организации социал-демократов и активист «Говори правду» Игорь Масловский.

«Мы начинаем долгосрочную кампанию «За лучший Брест». Состояние дорог и дворовых территорий, качество услуг ЖКХ, работа общественного транспорта, доступность детских садов, школ, учреждений здравоохранения по месту жительства, окружающая среда — основные направления нашей работы. Каждое наше действие, каждая акция будут направлены на то, чтобы наш город становился лучше для его жителей и гостей», — дополнил Масловский.

Кроме того, в ближайших планах региональных лидеров поддержка инициативы «Народный референдум», а также участие в процедуре выдвижения единого кандидата в президенты.

Политик напомнил, что от БСДП (Грамада) и кампании «Говори правду» в горсовет баллотировалось 19 человек, в областной совет — восемь. Ни один из них не стал депутатом.

Итоги выборов они не признали и направили более 20 жалоб с требованием признать выборы недействительными.




Оставьте комментарий (0)