В Бресте установили «марсианскую» елку

 

Задумка сначала не вызывала особого доверия, но она реализовалась в довольно оригинальную идею, сообщает «Виртуальный Брест».

На перекрестке Бульвара Космонавтов и проспекта Машерова «приземлилась» «инопланетная елка». Ну а небольшие снеговики-инопланетяне уже несколько дней занимают свои законные, отныне, места на шляпках уличных фонарей.

Это — одна из новых дизайнерских идей, которая реализуется силами Брестгорсвета. Сами работники говорят, что обычная лесная красавица далась бы им гораздо легче, с новинкой больше возни, но результат, несомненно, впечатляет. Весь сегодняшний вечер шел монтаж гирлянд, и около 12 ночи ёлка предстала во всей своей красе.

Завершаются работы и у ЦУМа, там тоже установлена необычная елка, кто-то даже пустил слух, что она якобы стоит огромные деньги. Утверждать не будем, скорее всего обычная «утка», с виду так вполне себе «экономное решение». Но тоже симпатичное, правда только ночью, когда светится. Фотографии не очень хорошо передают эффект, который получился, поэтому увидите сами, оцените.