В гомельском ресторане Red Pub клиентам наливали «Холокост»

Именно так называется один из коктейлей, состоящий из текилы и нескольких видов ликера…

В алкогольном меню гомельского ресторана Red Pub большой выбор оригинальных коктейлей с самыми неожиданными названиями. Но одно из них явно выбивается из ряда — смесь текилы и нескольких видов ликера авторы назвали «Холокост».

Еще сегодня в 16:30 (именно тогда был сделан снимок) этот коктейль можно было спокойно заказать.

Корреспондент БелаПАН обратилась к администрации ресторана с вопросом, как коктейль с таким названием появился в их меню.

Первоначально вышла некая женщина, которая представилась директором заведения. На вопрос о названии коктейля она возмутилась: «А что тут такого?» Потом к корреспонденту подошел мужчина, который также представился директором, Дмитрием Скоромным. Он пояснил, что «произошла глупая ошибка, она будет исправлена немедленно, это мое упущение как руководителя».

Мужчина, представившийся директором, добавил, что сам не знал о существовании в меню коктейля с таким названием. По его словам, меню составляют «разные сегменты — разные подразделения». Он уверил, что буквально сейчас же меню будет перепечатано, и «эта позиция будет удалена».

«Такого быть не должно, у меня самого нет слов, я знаю, что значит это слово, виновные будут наказаны», — пообещал Дмитрий Скоромный.

Ресторан Red Pub уже попадал в скандальные новости из-за периодически проводимых здесь вечеринок «Русский дух».