Куда идти учить английский?

Уроки, домашние задания, групповые проекты для закрепления тем. И однажды поток бессмысленных звуков в наушниках вдруг превращается в знакомые слова.

Реклама курсов английского языка взывает к вам на каждом шагу. И этот текст не исключение. Школа английского языка EnglishPapa аргументированно объясняет, как выбрать именно ее. Решать же все равно только вам, на основании полных данных. 

 

Итак, шаг первый. Трезво оцените свои планы и ресурсы.

Сегодня в Беларуси можно найти курсы английского языка стоимостью от 590 000 до 2 880 000 рублей. Минимум кажется подозрительным: что заставляет школу демпинговать? Максимум не каждый может себе позволить. Да и не факт, что большую сумму вы не платите просто за громкое имя. Ведь любая школа на курсе общего английского вряд ли предложит вам что-то, кроме оговоренного числа часов занятий в группе с педагогом.

Вывод — безопаснее ориентироваться на средний уровень цен. Именно как у EnglishPapa. Здесь месяц занятий стоит 952 000 белорусских рублей на стандартном курсе или 1 925 000 рублей на интенсивном. С учетом скидки к началу учебного года — соответственно, 770 000 и 1 540 000. И еще действует предложение, мотивирующее на упорные занятия: отучитесь четыре семестра по 32 академических часа за обычную стоимость, и получите пятый по символической цене 49 000 белорусских рублей! 

 

Шаг второй. Загляните на сайт школы и разберитесь, что вам предлагают за ваши деньги.

В EnglishPapa, в отличие от других школ, среди педагогов нет студентов старших курсов: только дипломированные лингвисты с опытом. Классы есть в 26 городах страны: значит, отбор преподавателей, расписание и наполнение программ обкатано на больших массах учащихся. Есть возможность выбрать интенсивность и время обучения или учиться дистанционно.

Есть Friendship Club, где проходят встречи с носителями языка. Есть корпоративные курсы и консультации для продолжения учебы за границей, возможность поехать в языковые школы Великобритании, США или Мальты.

Набор опций явно больше среднестатистического, а цена средняя. В чем секрет? В масштабности проекта, которая и позволяет брать меньше с каждого отдельного учащегося.

Шаг третий. Узнайте, по какой методике работает школа.

А прежде — пообщайтесь со знакомыми, заговорившими на английском с помощью курсов. Это будет хорошей прививкой против программ типа «изучи язык за месяц». Наверняка ваши друзья учились значительно дольше: общались, делали грамматические упражнения, прослушивали аудиозаписи.

То же самое будет и в EnglishPapa. При этом и в Минске, и в Бобруйске слушатели занимаются по одному и тому же учебному комплексу NewHeadway: учебник разработан в Оксфорде в середине 1980-х и до сих пор является самым продаваемым пособием в мире. В основе методики — коммуникативный подход и строгий баланс всех видов речевой деятельности. Проще говоря, по этому учебнику невозможно учить плохо. 

 

Шаг четвертый. Определите уровень начальных знаний и познакомьтесь со своим педагогом.

Правда, получится это сделать не в каждой школе. Многие считают возможным записывать учащегося в школу «вообще», а не к конкретному учителю. Хотя понятно, как важен для успешной учебы хороший контакт именно со своим педагогом.

Зато в EnglishPapa вы подписываете договор об обучении только после бесплатного собеседования и пробного урока. И если контакт с учителем не сложился или уровень сложности не подошел, группу можно поменять и попробовать снова. Вот почему занятия в этой школе вы действительно выбираете добровольно.

Ну а дальше предстоит много маленьких шагов. Уроки, домашние задания, групповые проекты для закрепления тем. И однажды поток бессмысленных звуков в наушниках вдруг превращается в знакомые слова. Однажды вы выходите в чат с заграничным приятелем и уже не пропускаете каждую фразу через переводчик. Выбираетесь в турпоездку, спокойно отрываетесь от группы и самостоятельно исследуете новый город.

Рисуйте себе любые карьерные и личные перспективы, открывающиеся со знанием языка: пусть они вдохновляют вас заниматься изо дня в день! А приблизить желанные цели обязательно помогут в EnglishPapa.

Звоните: 8-033-666-68-32 (Velcom, МТС, Life). Или записывайтесь на бесплатную консультацию через сайт — в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве, Москве.

Пройти обучение сейчас можно по приятной скидке! 2 месяца курсов английского всего за 49 тысяч рублей.

До встречи на курсах!