Мебельный гипермаркет с доставкой на дом

 

Многие ли интернет-магазины могут похвастаться ассортиментом мебели свыше 10 тысяч наименований? Многие ли научились доставлять мебель прямо вам домой в любую точку страны? Многие ли компании являются официальным дилером большинства крупнейших мебельных фабрик Беларуси? Мы можем положительно ответить на все эти вопросы.

Портал Хауз.бай — удобная площадка, на которой собраны оцифрованные каталоги большинства мебельных фабрик Беларуси. Каждый товар с качественными фотографиями и подробными характеристиками. Все товары можно сортировать по желаемым параметрам (габаритам, цвету, материалам изготовления, дополнительным функциям и т.д.).

Зачем тратить драгоценное время и деньги на поездки по десяткам мебельных салонов, если всё это можно сделать быстро, удобно и комфортно прямо из дома? Тем более ни один официальный салон не сможет вместить в себя полный перечень выпускаемой продукции, в отличие от интернет-магазина.

В список крупнейших мебельных фабрик, официальным дилером которых является Hauz.by, входят Пинскдрев, Бобруйскмебель, КМК, Гомельдрев, Могилевмебель и другие. Разумеется, вы получаете цену фирменного салона, фабричную гарантию и доставку в любой населённый пункт Беларуси.

Звоните нам по телефону 649-55-66 (Velcom, Life, MTC) или заходите в наш мебельный гипермаркет по адресу HAUZ.BY.