БТ получило эксклюзивные права на трансляцию Олимпиады-2008

Белтелерадиокомпания продолжает максимально освещать самые яркие и интересные спортивные события. С 8 по 24 августа 2008 г. в Пекине будут проходить XXIX летние Олимпийские игры. Вместе с многомиллионной мировой телеаудиторией увидеть крупнейший спортивный форум смогут и белорусские телезрители. Белтелерадиокомпания получила эксклюзивные права на трансляцию Олимпиады-2008 в нашей стране.

Зрители Первого национального телеканала и телеканала "Лад" увидят это грандиозное спортивное событие в полном объеме, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.

Как отметил директор дирекции спортивного вещания Белтелерадиокомпании Борис Герстен, для того, чтобы как можно лучше и интереснее донести до спортивных болельщиков всю остроту состязаний, при ведении прямых трансляций летней Олимпиады из Китая будет использоваться опыт широкомасштабного освещения Олимпийских игр в Афинах и Турине.

По уже сложившейся традиции, в прямом эфире будут показаны все соревнования с участием белорусских спортсменов, а также максимально широко освещены состязания по всем видам спорта.

"За два года, оставшиеся до начала XXIX Олимпийских игр, мы постараемся информативно и интересно рассказать и о том, как идет подготовка к Олимпиаде в нашей стране, и том, как готовится к играм принимающая сторона", — отметил Борис Герстен.