МТЗ-РИПО проиграл "Москве" в Кубке Интертото

 

Футболисты минского клуба МТЗ-РИПО 1 июля провели в Москве первый матч второго круга Кубка Интертото с одноименным российским клубом. Игра завершилась поражением команды Юрия Пунтуса со счетом 0:2. Мячи забили полузащитник Петр Быстров (на 57-й минуте) и нападающий Роман Адамов (на 86-й). Ворота "Москвы" защищал голкипер национальной сборной Беларуси Юрий Жевнов.

МТЗ-РИПО выступал в таком составе: Сулима, Таращик, Стащенюк, Горбачев, Былина, Валканов, Мхитарян (Еремчук, 46), Страханович, Щегрикович, Соро (В.Глеб, 72), Концевой.

"Перед матчем я говорил, что фаворит в нашей паре "Москва", — отметил на послематчевой пресс-конференции Ю.Пунтус, слова которого приводит пресс-служба российского клуба. — Мы ни в коем случае их не боялись перед этой игрой и не боимся перед ответной. Ребята почти на 100% выполнили установку на матч. Единственное, что нам не удалось, так это забить. Считаю, что по игре не заслуживали поражения — 0:2. Этот счет, если не брать в расчет разгромного, самый неприятный. Причем пропустили два совсем не обязательных гола. Мы не собираемся сдаваться на милость сопернику. Хотя, еще раз повторю, счет 0:2 оставляет не так много шансов".

Ответный матч пройдет 9 июля на минском стадионе "Трактор". //БелаПАН