Игроку «Валенсии» стало стыдно

В матче «Валенсия» — «Интер» футболисты обоих клубов, наигравшись в футбол, занялись кулачным боем.В результате итальянскому полузащитнику сломали нос...

На поле как на ринге Как только прозвучал финальный свисток главного арбитра встреч Вольфганга Штарфа, судившего встречу «Валенсия» — «Интер», на стадионе «Месталья» произошёл весьма примечательный эпизод. Футбольная сторона дела отошла на второй план. Футболисты обоих клубов, словно ребятишки во дворе, наигравшись в футбол, решили посостязаться в кулачном бою стенка на стенку. В результате игрок испанцев Давид Наварро сломал нос итальянцу Николасу Бурдиссо.

Защитнику «Валенсии» стало стыдно за своё поведение. Как сообщает Газета.ru cо ссылкой на Reuters, он признался в этом по итогам матча с миланским «Интером». Несмотря на извинения футболиста, УЕФА проведёт расследование драки, в которой, как и в двухматчевом противостоянии, победили валенсийцы.

Интересна мотивация стыда Наварро: «Я никогда так не вёл себя до этого момента и уверен, что разочаровал свою семью», — объяснил он. Как «Валенсия», так и «Интер» предстанут перед контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА на заседании, которое состоится 22 марта.

Ну и действительно, чего было кулаками махать. В конце концов, это же не бокс. Хотя, если судить по результатам, то Наварро стоит попробовать себя и в этом виде спорта.