Йоахим Лев: мои футболисты фантастически проявили себя на турнире


Главный тренер сборной Йоахим Лев уверен в том, что, несмотря на поражение в полуфинале чемпионата мира от испанцев со счетом 0:1, немецкие футболисты блестяще проявили себя в ЮАР.

«После полуфинала я всматривался в лица своих игроков и видел там разочарование, — сказал Лев. — У нас не получилось обыграть Испанию, но мои футболисты заслужили похвалу в свой адрес, потому что фантастически проявили себя на турнире».

По мнению наставника национальной команды, сборной Германии пока не хватает сыгранности — в отличие от Испании. «Команда играет в этом составе лишь на протяжении шести или семи недель. Испанцы практически не меняли состав уже два или три года. Не нужно вешать голову. Наша команда сохранит состав и после завершения турнира», — заметил он.

Лев пока не дает комментариев по поводу своего будущего, хотя немецкая общественность призывает специалиста продолжить работу со сборной. «Кто бы ни тренировал команду в будущем, она останется той же самой. Эти футболисты — сердце сборной Германии. Становление команды еще далеко от завершения», — заявил наставник.