Как немцы пошутили на 1 апреля

 

Немецкая газета Bild пошутила над своими читателями, рассказав о том, что хоккеисты «Франкфурт Лайонс» из Франкфурта-на-Майне отпраздновали выход первую лигу чемпионата Германии душем в компании блондинки.

Да еще и запечатлели сие на видео.

Новость бодро подхватили другие интернет-ресурсы, красочно расписавшие подробности дела. Якобы обрадованные победой руководители клуба решили устроить своим хоккеистам сюрприз. Ради этого на франкфуртском молодежном «Радио Энергия» был объявлен конкурс, на который откликнулись 18 представительниц прекрасного пола, а победительницей стала 21-летняя Сабрина, менеджер по продажам из Франкфурта.

Сразу после победного матча девушка появилась в раздевалке, не постеснялась раздеться и даже приняла душ с игроками. После совместной помывки Сабрина объявила журналистам, что для нее это был «огромный опыт». В чем он заключается, однако, она не стала уточнять.

Однако многие сайты упустили из виду не только то, что сегодня — 1 апреля, но и то, что клуб «Франкфурт Лайонс» прекратил свое существование после сезона 2009/10 из-за финансовых проблем.