Распитие спиртных напитков в минском аэропорту

 

Молодежная сборная Беларуси по футболу, занявшая на чемпионате Европы в Дании третье место и получившая путевку на Олимпийские игры в Лондоне, вечером 26 июня вернулась в Минск, пишет БелаПАН.

В аэропорту команду встречало около сотни болельщиков, руководители Белорусской федерации футбола, НОК и Минспорта. Рейс из немецкого Франкфурта-на-Майне опоздал более чем на час в связи с задержкой вылета из Минска.

Главный тренер сборной Георгий Кондратьев отказался от общения с журналистами и болельщиками. Взяв на руки внучку, он быстро направился с семьей к машине. На просьбу представителя пресс-службы Белорусской федерации футбола Кондратьев ответил вежливым отказом. Возможно, это связано с обидой на СМИ, которые критически отзывались об игре команды в ряде матчей чемпионата.

Футболисты на контакт шли охотно.

Автор победного гола в матче за третье место с Чехией Егор Филипенко заявил, что не считает себя героем. "Все герои, потому что все работали, все умирали на поле, все бились до последнего, поэтому кого-то выделять я не вижу смысла", — сказал футболист.

По словам капитана команды Михаила Сивакова, игра с Испанией была самой сложной. "Чисто психологически было тяжело после нее восстановиться, потому что в душе было полное опустошение, настроиться на игру с чехами было трудно", — отметил он.

Капитан не стал никого выделять в составе сборной: "Мы добились такого результата всей командой. Мы долго к этому шли, и я бы отметил всю команду во главе с главным тренером".




Оставьте комментарий (0)