Тренер «Милана» не скрывает до последнего состав на матч против БАТЭ

Антонио Кассано спокоен и находится под наблюдением медиков, однако диагноз специалисты пока поставить не смогли. Об этом главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри сообщил журналистам на предматчевой пресс-конференции 31 октября в Минске.

«Мы по-прежнему не знаем точно, что происходит. Ждем подробностей. Тяжело что-то сказать без диагноза доктора», — отметил Аллегри.

Напомним, нападающий «Милана» Антонио Кассано был госпитализирован после матча с «Ромой» в рамках 10-го тура чемпионата Италии. Спустившись с трапа самолета, футболист почувствовал себя плохо, после чего упал в обморок. Придя в чувство, игрок некоторое время не мог говорить и двигаться. Матч с БАТЭ, по словам тренера, он пропустит.

Массимилиано Аллегри рассказал, что состав команды на игру уже практически известен. На поле выйдут Аббьятти, Аббате, Неста, Силва, Дзамбротта, Амброзини, Боатенг (если у него «все будет в порядке») и Зеедорф.

«Милан» прибыл в Минск вечером 31 октября, отказавшись от тренировки на стадионе «Динамо». «Это ни в коем случае не говорит о неуважении к сопернику с нашей стороны. Мы всегда так делаем. Единственным исключением была игра с мадридским «Реалом», — отметил тренер итальянского клуба.

В минском аэропорту «Милан» уклонился от контактов со своими фанатами. По словам Аллегри, это было решение клуба, чтобы быстрее добраться в гостиницу.

Матч БАТЭ — «Милан» пройдет 1 ноября в 20.00 на минском стадионе «Динамо».

Видео БелаПАН