Домрачева увела Бьорндалена у супруги?

По информации итальянских СМИ, у лучшей белорусской биатлонистки и легендарного норвежца летом был бурный роман…

 

Что-то в последнее время лучшие белорусские спортсменки оказываются в центре амурных историй. В конце прошлой недели СМИ пестрили рассказами о новом бойфренде первой ракетки мира Виктории Азаренко, а во вторник масс-медиа сообщили о романе со скандальным оттенком Дарьи Домрачевой.


Дарья Домрачева

Так, по информации Sportweek.it, именно белоруска стала причиной развода легендарного норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена с его супругой итальянкой Натали Сантер.

Как утверждает издание, прошлым летом 38-летний Бьорндален закрутил роман с 26-летней Домрачевой во время сборов белорусской сборной в австрийском Обертиллиахе. 40-летняя Сантер (также в прошлом известная биатлонистка) узнала об измене, что привело к разводу. Брак Бьорндалена и Сантер был зарегистрирован в 2006 году. В октябре 2012-го норвежец и итальянка официально объявили, что прекращают отношения.

Впрочем, в данный момент куда интереснее, что сейчас происходит между Домрачевой и Бьорндаленом: встречаются ли они или норвежец и белоруска ограничились, что называется, курортным романом.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне результаты Бьорндалена резко ухудшились. Домрачева, от которой после ухода из спорта немки Магдалены Нойнер все ожидали полного доминирования, также выступает с переменным успехом. Белоруска занимает второе место в общем зачете Кубка мира, серьезно отставая от лидера сезона норвежки Торы Бергер. Впрочем, о влиянии отношений (если таковые действительно были) на спортивные показатели можно только предполагать.


Оле-Эйнар Бьорндален

Также подчеркнем, что Домрачева в СМИ практически никогда не рассказывала о личной жизни: если где-то и проскакивала какая-то информация про амурные отношения биатлонистки, то все это было на уровне слухов.