Никлас Сундстрём из-за проблем со здоровьем не будет играть в минском «Динамо»

38-летний шведский форвард Никлас Сундстрём не будет играть в минском «Динамо». Как сообщает сайт «зубров», по итогам медосмотра, проведенного в Минске, у Сундстрёма были выявлены «определенные проблемы со здоровьем».

Никлас Сундстрём

«Несмотря на то, что они не мешают шведскому нападающему исполнять свои профессиональные обязанности, Никлас решил прервать свою карьеру и пройти дополнительное обследование в Швеции», — отмечается в сообщении пресс-службы «Динамо».

Тем временем пробный контракт с «Динамо» заключил защитник гродненского «Немана» Андрей Коршунов. В составе минчан он примет участие в турнире на приз Латвийских железных дорог, который пройдет в Риге 27-29 августа.

Кроме «Немана» 30-летний воспитанник гродненского хоккея играл в «Бресте», минском «Керамине» и жлобинском «Металлурге». Также он вызывался в молодежную и юношескую сборные Беларуси.

В экстралиге Открытого чемпионата Беларуси Коршунов провел 487 матчей, в которых забросил 36 шайб и отдал 77 результативных передач при показателе полезности «+38». Является чемпионом (сезон 2012/13) и серебряным призером (сезон 2011/12) национального первенства.