Главного тренера минского «Динамо» перед стартом чемпионата КХЛ волнуют детские ошибки хоккеистов

Александр АндриевскийХоккеисты минского «Динамо» прибавляли с каждой игрой на Кубке Латвийской железной дороги, заявил главный тренер команды Александр Андриевский.

Минское «Динамо» в четверг обыграло казанский «Ак Барс» на Кубке Латвийской железной дороги в Риге со счетом 2:1 и заняло пятое место на турнире.

«Я считаю, что мы с каждой игрой добавляли на этом турнире. Матч с «Ак Барсом» нам удался, но были, к сожалению, некоторые шероховатости. Еще продолжаем делать детские ошибки, но уже встали на путь исправления. Ребята начинают привыкать к этим скоростям. Казани не уступали, единственное, в скорости мышления были проблемы», — сказал Андриевский в разговоре с журналистами.

По словам тренера, детские ошибки хоккеистов «Динамо» и низкая результативность — главные проблемы, которые волнуют его перед стартом чемпионата КХЛ. «Этого уже не мало. Гол не пропускаем, гол забиваем. «Ак Барсу» два забили и выиграли», — добавил он.

«Нам еще бы парочку матчей до чемпионата — и, естественно, было бы лучше. Если на этапе, когда мы были в Бобруйске, игры с представителями Беларуси были приемлемы, то потом уже эти скорости, которые нам показывают Казань, СКА, «Лев» — хороший опыт, именно этого нам и не хватало. Всегда лучше играть с сильным соперником, всегда проблемы видны», — отметил Андриевский.

«За оставшееся до чемпионата КХЛ время мы уделим внимание игре в обороне и в неравных составах», — заключил Андриевский, сообщает «Р-Спорт»