Орловский выиграл "Битву на Немиге" у Краниотакеса

Бой состоялся 29 ноября на «Минск-Арене»...

Белорус Андрей Орловский по прозвищу Питбуль победил немца греческого происхождения Андреаса Краниотакеса в «Битве на Немиге» — бое без правил ММА в рамках турнира Fight Nigth.

Андрей Орловский

Бой состоялся 29 ноября на «Минск-Арене». Белорусский боец вышел на ринг в майке хоккеиста Руслана Салея, погибшего в сентябре 2011 года в авиакатастрофе.

Андреас Краниотакес

Ближе к концу второго пятиминутного раунда Орловский отправил противника в нокдаун, пишет БелаПАН.

Битва на Немиге

Битва на Немиге

Уроженец Бобруйска 34-летний Андрей Орловский выступает в смешанных единоборствах, является чемпионом Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжелом весе (2005—2006), снимался в третьей и четвертой частях фильма «Универсальный солдат» с Жаном-Клодом ван Даммом.

Посмотреть на бой пришли глава Федерации хоккея Беларуси Евгений Ворсин, помощник президента по вопросам спорта Максим Рыженков и глава Мингорисполкома Николай Ладутько.

Зрители

В рамках турнира Fight Nigth в Минске прошли еще девять боев. Белорус Артем Казерский уступил Саиду Хатиму Каше из США. Сергей Синкевич выиграл у литовца Валдиса Атварса, Эдуард Муравицкий — у Виктора Томашевича из Литвы. Проиграли свои поединки белорусы Александр Мельник и Алексей Репалов.

В категории до 84 кг белорус Павел Катрунов победил россиянина Дмитрия Масленникова, а британец Аллан ЛавМагомеда Магомедова из России. В весе до 93 кг белорус Игорь Литошик был сильнее азербайджанца Илкина Сафарова, а вот бельгиец Марк Влиегер оказался сильнее белоруса Николая Данилова.